Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:14 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
С ходил на позапрошлых выходных на "Робот по имени Чаппи" Не скажу что фильм вызывает "Вауууу-эффект" но в целом фильм стоящий! Не пожалел! Как ни странно, но сюжет фильма не нов! Помню в детстве, мене очень понравился фильм "Короткое замыкание", так вот "Чаппи" по сюжету очень близок к этому старому фильму. Конечно же сейчас на порядок выше качество анимации и изображения со спец эффектами, но сюжет об электронной душе и AI порожденном стечением обстоятельств - не нов! Кому как, не знаю, но мне лично, понравилась игра актеров, это новое, не обычное... диалоги построенные на манер "как в жизни", лица актеров на которых правильно отображено требуемое интеллектуальное развитие персонажа ... это вам не "Сумерки"! ))) Слабоватым показался, "миллионер из трущоб" но и он не плох! В целом рекомендую фильм, для просмотра!
Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Посмотрела фильм "13 этаж". Показался интересным (несмотря на мою нелюбовь к не российским фильм, за редким исключением). Даже как-то не по себе стало: Может и все мы живем в нереальном мире, может и я и вы это только часть гигантской компьютерной программы?
Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:35 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Серьга, Слабоватым показался, "миллионер из трущоб" мне этот фильм очень нравится!
Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:40 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Muna, Я про актера... просто не помню как его зовут. Сам фильм "Миллионер из трущоб" норм!
Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Иду на Форсаж! Потом поделюсь впечатлением )
Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
пока делится нечем.. в очередной раз ТК был эвакуирован в связи с ложным звонком о бомбе, поэтому все отменили
Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Любителям фильмов про любовь. "Лучшее во мне" 2014 г. Кому понравились фильмы "Спеши любить" и "Дневник памяти", тому должен понравиться и этот. Фильм снят также по роману Николаса Спаркса. Я вообще люблю его книги и фильмы, снятые по его романам.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:00 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
dozor, в очередной раз? У нас вообще с таким не сталкивался
Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:39 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Рен, Да у нас тут через день их эвакуируют... Бомбы все какие то ищут.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:03 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
Советую посмотреть фильм " Я-начало" очень необычный фильм, что на самом деле души переселяются и это можно узнать по одинаковым "отпечаткам" глаз!! умершего и родившего
Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:39 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
"Кожа, в которой я живу" фильм 2011г. в главных ролях Антонио Бандерас, драма с неожиданной концовкой, я была в шоке....
Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
А Битву за Севастополь смотрел кто-нибудь?
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
все сходил, не без приключений конечно.. т.к. попытка № 2 попасть на фильм туда же закончилось тем же.. заминировали.. но благо не один кинотеатр в нашем городе показывает эту франшизу. Ну что можно сказать вкратце - шикарно! Что мне нравится в этом фильме-сериале, что из части в часть сюжет не менее интересен становится. Все так же зритель заинтригован, в напряжении, в легком обмороке от скорости от задумки режиссера и сценариста. 15 лет уже снимают этот фильм, да мы выросли с этими героями)) В общем любителям гонок, красивых, очень даже эффектных съемок - рекомендую!!!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:47 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаMuna ()
"Кожа, в которой я живу"
Даааа... шикарный фильм... Честно сказать редкостное извращение. Мне понравился! Честно говоря, я думал что в конце "ЕЁ" убьет его мать, но получилось наоборот...
ЦитатаHohoho ()
Битву за Севастополь
Вчера ходил! Нормальный фильм. Не жалею! После окончания фильма, некоторые даже пытались аплодировать!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Цитата Hohoho ()Битву за Севастополь Вчера ходил! Нормальный фильм. Не жалею!
честно сказать - пробудил он во мне не самые приятные эмоции. одна фраза в фильме зацепила - "Джентльмены, мне 25 лет. У меня на руках 309 убитых. Сколько еще вы будете прятаться за моей спиной?" И реакция публики на эту фразу. В остальном - фильм совсем не о том о чем хотелось бы посмотреть.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.