Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 05.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

поговорим о фильмах
Galina53Дата: Суббота, 06.12.2014, 08:43 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Статус: Offline
Цитата Muna ()
"Обитель проклятых"
Совсем не понравился. Не вызвал ни тревожного ожидания, ни  волнения, ни  страха. А ведь должен был вызвать, триллер же всё-таки.
Какие-то странные средневековые методы обследования и лечения душевнобольных, ведь события  всё же происходят уже в  конце 19-го - начале 20 веков. И такое большое скопление психов в одном месте,
включая самих докторов, это уже перебор. Кроме чувства усталости, никаких других эмоций нет.

Сообщение отредактировал Galina53 - Суббота, 06.12.2014, 08:44

AleksejДата: Суббота, 06.12.2014, 11:30 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
"Подмена" советую сильный фильм..

Galina53Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:14 | Сообщение # 1113
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата veronika-2
а вы не путаете с "Остров проклятых"?
Не, не путаю. "Остров проклятых" мне как раз понравился. А "Обитель проклятых" смотрела здесь: 
http://bigcinema.tv/movie/obitel-proklyatyh-eliza-graves.html

veronika-2Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:16 | Сообщение # 1114
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Galina53, я поняла. посмотрела трейлер. мое мнение - как раз за основу остров проклятых и взят. добавлено всякого.

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

СерьгаДата: Понедельник, 08.12.2014, 09:58 | Сообщение # 1115
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
168  
Сходил в это воскресенья на "Патруль времени"  facepalm Честно говоря, даже не знаю как и описать этот фильм, что-бы меня не забанили тут навсегда.  biggrin Если одним словом то этот фильм - чушь или бред... скорее всего параноидальный.

Если одним сложным предложением то - этот фильм про гермафродита, который благодаря парадоксу времени, забеременел собой, от самого себя и убил сам себя же в будущем!   wacko
Я понимаю, что это звучит, как минимум странно... но поверьте мне на слово и не проверяйте, это самое точное описание фильма.  biggrin Итог: 1,5часа впустую потраченного времени. Лучше бы сходил на "Пирамида".

Нечего на компьютер пенять, коли руки кривы... (народная мудрость)

Sane4kaДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:00 | Сообщение # 1116
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Серьгаbiggrin

InnulyaДата: Вторник, 09.12.2014, 10:34 | Сообщение # 1117
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
198  
Серьга, спасибо, а то я собралась на него пойти....... Зато как рекламировали!!!!!!!!

ЗеленоглазаяДата: Среда, 10.12.2014, 09:47 | Сообщение # 1118
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Серьга, почитала сюжет, прочла даже содержание книги, по которой снят фильм. Брр... Спасибо за предупреждение мне, как истинному фанату фантастики не пропускающему ни одной премьеры facepalm На эту бредятину точно не пойду. Это ж что такое надо выкурить, чтобы придумать подобное? lol

ШурупДата: Среда, 10.12.2014, 18:47 | Сообщение # 1119
Генерал-полковник
Награды:
24  
За последнюю неделю поменял отношение к М.Макконахи. До этого видел его только в гламурно-романтических комедиях типа "Золото дураков", "Призраки бывших подружек" и "Сахара" - хорош, не спорю! Но сейчас посмотрел 2 фильма подряд:
- Линкольн для адвоката
- Даллаский клуб покупателей
Офигеть! И фильмы, конечно отменные и актёр показал себя именно актером. Рекомендую оба. "Клуб" многие не хотят смотруть по причине "Да ну его, грустно, все умерли...". А вот и наоборот! Фильм очень жизнеутверждающий и именно про то, что не стоит сдаваться. 

Кроме того за последние неделя-две осмотрены:
- Законопослушный гражданин - опять же весьма необычный (незлодейский) злодей - Дж.Батлер в роли слетевшего с катушек, но преследующего благие цели маньяка. Фильм жестокий, с внезапными поворотами, но оставляющий впечатление, что "Дааа, эта штука будет посильнее чем фауст Гётте!". Посмотрите.
- Прежде чем я усну - может кому то и понравится, сюжет весьма необычный, актёры хорошие. Но мне показался каким-то притянутым за уши, каким-то надуманным. Ждал от просмотра больше чем получил, но посмотреть все равно можно - продукт качественный.
- Прогулка среди могил - единственное чем запомнился фильм - как-то смутно и отдалённо напомнил "Девушку с татуировкой дракона", вроде прямых аналогий нет, но ... наверно каким-то скандинавским настроением ... может подбором цветов .. не знаю! Фильм ни о чем. О жестокости. Об отставном полицейском, который вычисляет маньяков. Всё очень безхитростно, прямолинейно и ожидаемо. Совершенно не зачем смотреть.  Хотите крутой фильм с Л.Нисоном, смотрите "Заложницу" (только первую!!!)

Переходим в более лёгкую часть:
- Повар на колёсах - обещали ржака-ржака. Ни-фи-га! Вообще нифига. Фильм которого могло бы и не быть, но он есть. Возникнет желание его посмотреть, не тратте время, лучше возьмите "Шефа" с Жаном Рено.
- Любовь-лучшее лекарство - вот это то, где мы с женой смеялись отдуши. Реалько толковая комедия к тому же наложившаяся на очередной приступ ипохондрии у супруги, а оттого ставшая еще и актуальной. Смотреть решительно обязательно.
- Магия лунного света - хороший фильм, а особенно если помнить о том, кто такой Вуди Ален и что в его фильмах мистика это совершенно нормально. Что у него нет ничего необычного в том, что бы перенестись в полуночном Париже на 100 лет назад, ну или встретить "себя в молодости". Короче смотря фильм важно помнить, что чертовщинка - возможна wink

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор

MunaДата: Среда, 10.12.2014, 19:00 | Сообщение # 1120
Лейтенант
Казань
Награды:
23  
"Линкольн для адвоката" после этого фильма, я запомнила его,хороший,красивый,талантливый М.Маккхонаки(еще фильм понравился где он стриптизером работает))))

Sane4kaДата: Четверг, 11.12.2014, 09:27 | Сообщение # 1121
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Цитата Шуруп ()
Даллаский клуб покупателей
Для меня трудный фильм, но однозначно хороший. И запомнилась больше игра Джареда Лето.

Цитата Шуруп ()
Законопослушный гражданин
В целом фильм не плох, мне концовка не очень понравилась - предсказуема )

ШурупДата: Вторник, 16.12.2014, 11:02 | Сообщение # 1122
Генерал-полковник
Награды:
24  
Нашел для себя один из лучших фильмов вообще - "Лучшее предложение" Джузеппе Торнаторе. Это что-то. Конечно, это не фильм из разряда "любимых", которые готов пересматривать сколько угодно раз, как например "Достучаться до небес", но фильм оставляет настолько сильное впечатление, что вспоминаешь о нем снова и снова. Эстетская картинка, отличная музыка, прекрасная актерская игра, незамыленый сюжет, достаточно неожиданная развязка - очень толковое кино, посмотрите, не пожалеете.

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор

Galina53Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:41 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата Шуруп ()
фильм оставляет настолько сильное впечатление, что вспоминаешь о нем снова и снова
Со мной такого не случилось. Посмотрела и тут же забыла. А жаль, ожидала бОльшего, начало было интригующим.

dozorДата: Вторник, 16.12.2014, 11:44 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
110  
Шуруп,  нормальный фильм, название прочитал.. не сразу вспомнил, потом по картинкам освежил память.
Цитата Шуруп ()
Прежде чем я усну
сюжет будь здоров! Николь на высоте!

Galina53Дата: Среда, 17.12.2014, 17:22 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Не могла не посмотреть "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" А.Кончаловского .
Фильм о простых людях отдаленной российской деревни.
Начав смотреть, подумала, какой ужас! Как это мог снять такой режиссер! Но очень скоро поняла, что фильм стОящий, хоть это и не совсем то, к чему мы привыкли. "Не совсем то" это значит, что в нем нет (ну или почти нет, точно не знаю) профессиональных актеров. Даже главную роль Тряпицина играет сам Тряпицын, и в обычной жизни он тоже, вроде как, почтальон.  А местный пьяница Колобок, был действительно по-настоящему изрядно пьяным. Ну и так далее.
И сильно зацепило два момента: мальчонка Тимка и его отношения с почтальоном и, взлетевшая в космос ракета, с расположенного рядом космодрома...(ракеты запускаем, а люди  в деревнях живут как в 19 веке).
Но несмотря ни на что, фильм оставил в душе светлое впечатление.

Добавлено (17.12.2014, 17:22)
---------------------------------------------
Еще надо будет посмотреть "Левиафан" Звягинцева.  Нет его пока в инете.

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика