Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Цитатадорожник ()
P.S. А вот как только Мэта Дэймана разморозили, я сразу в нем негодяя заподозрила!
а я нет, я аж на кресле подпрыгнула от неожиданности, когда он гл. героя стал сталкивать с ледяной горы )))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Foxy, И зависла.. Я как то привык к.. Игры престолов, Иллюзионист, Вий, Боги наверное сошли с ума (рекомендую), Клич саламандры, Борн (все серии) , Охотники на ведьм ( детский, но ничего) Я Франкештейн (Эффекты хорошие) Окулус, и пр.... Их смотреть можно, есть хоть что-то..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:39 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Aleksej, есть фильмы для мальчиков, и фильмы для девочек.. Для девочек нужен Герой, Любовь, Вечные ценности и так реализованы, чтобы вздохнула.. а выдохнуть забыла.. А если еще и место,где слезу можно пустить-то ваааще.. улет. Мысли, идеи и эффекты-это то,что ищут взрослые мальчики.. За три часа -пара мыслей. И те, с бооольшими допущениями. Не хотел говорить-с неважным знанием физики.. Эффекты.. ГДЕ? Примитивно для современного Кино. Сплошной плагиат или недоработка. Остальное осталось в кукурузе-СИМВОЛЕ жизни для американоевропейцев.. Получилось фэнтази для девочек. Эмоционально. Захватывающе. Наивно. И без последствий.. НИ С КЕМ НЕ СПОРЮ!!! Впрочем, каждый поимел, то что хотел и нашел. Лично мну-потерянное время.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
vladnik, Я его за 10 мин. пробежал. Зацепиться не за что.. Икак говорил один мой знакомый - есди не сумел зацепить зрителя максимум до 20 минуты- фильм потерян. Мне вообще бесподобен "Наверное боги сошли с ума" про пигмеев. Фильм старый но снят и смотрится на одном дыхании и с тонким чувством юмора и глубоким познанием быта пигмеев. Работа мастера. Видно сразу.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:00 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Короче, не пойду я на этот ваш, как его, "Интерстеллар"))) Боюсь, что увижу гибрид "Гравитации" с "Прометеем") Посмотрю как-нибудь, мэйби, при случае) Кстати, "Начало" я не смогла досмотреть до конца, извините за каламбур) По мне - так скукотища)
Сообщение отредактировал Сивилла - Воскресенье, 09.11.2014, 21:38
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:02 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Сивилла, ..ОдЫн виски на проставу в кинзе-на сэкономленное..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
vladnik, Два виски. Два лучше чем один...
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:14 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
vladnik,
ЦитатаСивилла ()
мэйби, при случае)
Заодно обсудим, есть ли
Цитатаvladnik ()
фильмы для мальчиков, и фильмы для девочек..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:15 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Aleksej, два не довезет.. один по дороге закончится..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
vladnik, Ишь как зацепило. Жадная какая.. И там на нас кричит. Тогда три ... Два довезет точно.. И дальше по сценарию идет трагическая для Сивилла, развязка... Выпиваем. И всё как в том фильме.. Афоняяя.... Ты мне руп должен... Два - говори что два.
И это Сивилла, а мы про фильмы...Где тут не про фильм..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:52 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:05 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
vladnik, нет, это не это)
мэйби — англ. может быть
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:10 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаСивилла ()
мэйби — англ.
.. видимо это без одын виски... англицкий в русской транскрипции не читается..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
"Посвященный" - зацепил сначала и... удивил своей банальщиной. Плагиат на эквилибриум, только более эмоцинальный, менее кровожадный.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 09:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Есть такое понятие как -Инерция мышления- Снял Нолан хороший фильм и на этой волне его раскручивают, А на самом деле все остальные могут посредственные и плохие. Деньги вложены- надо возвращать. Реклама, раскрутка , имя... А сходивши и посмотревши убеждешься что смотреть нечего. Но ведь в душе живет еще ожидание лучшего. Да и обманутым не хочется себя выставлять . А когда таких собирается толпа - уже идет общественное мнение. Основы бизнеса и кинопроката. Как сейчас изменение своего мнение , основной аргумент "Так это же по телевизору сказали" Как то так.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.