Galina53, спасибо за наводку, как раз искала, что бы посмотреть.
calipso, я посмотрела "Полночь в Париже". Прелесть. Вуди Аллен всё-таки гений... Эдриен Броуди в роли Сальвадора Дали - это 100%-ное попадание!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатадорожник ()
Теперь вот Бунин. Мой любимый Солнечный удар. Пронзительный и светлый. Михалков снял фильм и я в раздумьях, идти или не идти? Наверно всё же ойду. А вы собираетесь?
Здесь не только "Солнечный удар", но еще и "Окаянные дни". Жду онлайн (в кинотеатры не хожу, к сожалению). Смотрю все фильмы Михалкова, и хорошие и не очень. Вот все ругают "Утомленные солнцем-2", а мне понравился, чем-то зацепил, хотя считаю, что роль комдива в исполнении самого Михалкова, местами просто провальная (ну и еще масса придирок и странностей в сюжете) (В Солнечном ударе Михалкова нет в титрах исполнителей ролей, и это обнадеживает).
Добавлено (06.11.2014, 21:12) --------------------------------------------- Запомнился (а значит понравился, плохое кино вылетает из головы моментально, да и не досматриваем мы его до конца, зачастую) фильм "Я не вернусь". http://bigcinema.tv/movie/ya-ne-vernus.html Неизвестный режиссер, незнакомые актеры, но тем и дорог. Примелькавшиеся имена иногда только всё портят.
Сообщение отредактировал Galina53 - Четверг, 06.11.2014, 21:14
Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:17 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Сивилла, "Полночь в Париже"(Марион Котийяр красотка и играла хорошо) я смотрела в прошлом году,после этого фильма, я подсела на Вуди Аллена- "Римские приключения", "Вики Кристина Барселона", "Матч Поинт", "Мечта Кассандры".
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Вчера смотрела "Счастливый брак"-очень страшно от мысли ,что можно прожить большое количество лет вместе и не знать совсем человека, какое чудовище рядом...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:08 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Muna, Марион Котийяр мне ооочень нравится, особенно в "Такси")))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 08:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Интерстеллар.. Нолан.. Это сейчас как знак качества.В четвёртый раз он выдаёт шедевр. Казалось бы после "Начала" уже некуда выше. Но этот фильм посмотреть надо всем и на большом экране обязательно. Актёрская игра, музыка ( браво Циммер!!!!),шикарная работа оператора - всё в тему. Я не видела такого давно. Респект!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 08:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
О Интерстеллар.. О Нолан.. На колени усе....И молимся ...И музыка....И экран большой..... И зрителей полно...А больше исмотреть нечего...Только слушатькак слёзи текут и не только ... Да. Еще поля кукурузы как при Никите и всё.. Прыжок в чёрную дыру, океан по колено волны под 50 м высотой в луже, в корабле намок прибор, сушить надо..гы...Ипрочая лабудень... Сходите убедитесь сами.. Не пожалеете ...
Сообщение отредактировал Sane4ka - Воскресенье, 09.11.2014, 13:35
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 08:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Aleksej, Мне очень жаль,что посмотрев трейлер на Зоне вы смогли составить мнение о фильме. Но как говорится каждый видит то,что видит. Кто то кукурузу, а кто то классный фильм. каждому своё...
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
тега, Временно раскрученный бред...Если быть кратким..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:25 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаAleksej ()
О Интерстеллар.. О Нолан.. На колени усе....И молимся ...И музыка....И экран большой..... И зрителей полно...А больше и смотреть нечего...Только слушать как слёзи текут и не только.. Да. Еще поля кукурузы как при Никите и всё.. Прыжок в чёрную дыру, океан по колено волны под 50 м высотой в луже, в корабле намок прибор, сушить надо..гы...И прочая лабудень... Сходите убедитесь сами.. Не пожалеете....
+
ЦитатаAleksej ()
Временно раскрученный бред...Если быть кратким..
Просто вглядитесь.. Вот на 100% согласен.. хотя редко соглашаюсь с кем-либо в оценке фильмов.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:43 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Посмотрела вчера "Интерстеллар". Честно говоря, ожидала большего от Нолана. Его "Начало" считаю одним из лучших фильмов за последние несколько лет. А вот "Интерстеллар" не так впечатлил. Во-первых, главный недостаток этого фильма - он длинный. 3 часа это много. Сама идея очень интересна, но авторы слишком увлеклись, на мой взгляд, создавая картину. По 10-бальной шкале я бы оценила фильм на 7, не более.
И рекомендую к просмотру фильм "Исчезнувшая". За этот год, наверное, самый путный фильм ))). 2 часа проходят быстро.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
И рекомендую к просмотру фильм "Исчезнувшая"
вроде уже сняли с проката его. но тоже слышала положительные отзывы
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:30 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
veronika-2, на счет проката не знаю, возможно, я неделю назад в Питере смотрела. А сам любопытный )
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Временно раскрученный бред...Если быть кратким..
"Тут явился к нам домой очень взрослый дядя Покачал он головой на рисунок глядя И сказал мне ерунда не бывает никогда Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд"
А какой антинаучный бред - книги и фильмы Гарри Поттер! Это ж только вдуматься: ткнувшись лбом в стенку между двумя платформами на ж/д вокзале, попадаешь на платформу 9 3/4, откуда экспресс увезет вас в школу чародейства и волшебства! Там учат пользоваться волшебными палочками, зубрят заклинания, сражаются с монстрами, и апофеоз антинаучности - игры в квиддич, сидя верхом на метле, аки ведьмаки какие, прости Господи.... никакой науки, ну просто совсем!!!
И тем не менее, сей опус горячо любим во всем мире не только детьми, но и взрослыми )))
Фантастика - это та же сказка, но только для взрослых... это не научно-популярный фильм...
Все имхо, господа все имхо!
Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 09.11.2014, 18:17
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
и я за Нолана. Вы немного не поняли этот фильм! Я ужасно не люблю американских фильмов про героев, спасающих мир. И не люблю красивых пустышек, отснятых в великолепном качестве, но лишенных смыла. Но какой герой из Макконехи? Страдающий человек, часть от целого, один из нас. Да и не спасает, а тоже спасается. А самое главное, я совершенно забыла, что это актер. Он живой. Он как в жизни. Про фантастику. Ну да, где-то надумано, но простите, это не документалка, это художественный вымысел. Ну дайте же режисёру право на вольности! Главное то в том, что весь фильм пропитан одной идеей: чтобы спастись, надо смотреть вверх. Чедловек рожден не для того, чтобы естьпитьспать. Он рождён, для того чтобы познавать. Привет ранним Стругацким. Путь на Альматею, ну практически то же самое!!! Резюмирую: 1. Фильм с идеей 2. Актеры справились 3. Появилось непреодолимое желание внимательно перечитать Хоккинга!
P.S. А вот как только Мэта Дэймана разморозили, я сразу в нем негодяя заподозрила!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.