Фильм - "Привет, Джули"- хороший,добрый фильм о любви подростков и о том как быть настоящим человеком. А вот фильм"Никто не узнает" (Япония)-тяжелый фильм о брошенных детях.Мать и ее четверо детей переезжают на новую квартиру. Особенность состоит в том, что никто не должен узнать о троих из них, иначе им придется опять переезжать. Выходить за порог может только старший сын Акира, который ведет всё хозяйство и заботится о малышах Сигэру и Юки, пока мать находится на работе. Сестра-подросток Кёко занимается стиркой. Дети даже не ходят в школу и в меру своих сил и помощи матери занимаются самообразованием. Однажды мать объявляет, что уезжает на некоторое время, но к рождеству должна вернуться. Месяц проходит за месяцем, рождество уж давно минуло, а ее всё нет. Дети, предоставленные сами себе, уже не могут сводить концы с концами, в квартире отключают газ, воду, электричество. Дети постепенно опускаются на дно.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
А я начала смотреть фильм "Земляне" ( почему то сначала была ассоциация с группой музыкальной...и песня была такая, давно очень ....))так вот , меня хватило буквально минут на 10 ...очень жестко..Но думаю-этот фильм нужно посмотреть каждому...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А меня в настоящее время, кроме "Остров ненужных людей" ничего пока не интересует. Осталось две серии посмотреть)) Скучно будет, без этой компании из 13 человек, когда фильм закончится.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, хм!Значит к 22 серии никто не умрёт и 13 так и останется! Радует! )))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
дорожник, я всё-таки проговорилась нечаянно а ведь даже не заметила.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, мне всегда спокойнее смотреть, если знаю что конец хороший)))))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:23 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (38qwer)
"Земляне"
Я смотрел. Впечатления... ну так себе... Обычный фильм на тему, жестокого обращения с животными... Честно говоря, возможно из-за своей ограниченности, я не понимаю этих фильмов... да и вообще разговоров на эту тему... Ну да плохо... и что? Все подобные фильмы заканчиваются - вах-вах надо что-то делать... но что делать - ответа нет. Хорошо я лично согласен... что именно делаем? Конкретно? Не есть мясо - бред... человек всегда ел мясо с каменного века... Не носить меха? Такой же бред... с каменного века носим... Закрыть хим предприятия, что бы выбросы уменьшить... круто! Не будет пластмасс и синтетики, на хрена нам машины... вернемся в каменный век, будем охотиться и носить шкуры убитых и съеденных животных... да и ездить на них же, на животных, будем. Замкнутый круг... Разговор - ни о чем... как и подобные фильмы - пустая трата времени...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Серьга)
Замкнутый круг... Разговор - ни о чем... как и подобные фильмы - пустая трата времени..
такие фильмы созданы для тех, кто думает, что мясо растет на деревьях в пакетиках. для особо щепетильных могу посоветовать посмотреть фильмы типа "шокирующая азия". Особенно всякие сюжеты про еду.
Сообщение отредактировал papama - Понедельник, 26.03.2012, 11:35
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:47 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
papama, Смотрел я
Quote (papama)
фильмы типа "шокирующая азия"
Quote (papama)
такие фильмы созданы для тех, кто думает, что мясо растет на деревьях в пакетиках
ну узнали они, люди, что мясо не растет на дереве и что собственно?
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, ну, собственно, ничего. За вас-то я не переживаю. А вот щепетильные девочки (да и некоторые мальчики) впадают в шок и становятся вегетарианцами.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:10 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
papama,
Quote (papama)
и становятся вегетарианцами.
Думаю до первых весенних шашлыков... А хотя психологическая травма, может оказаться сильнее... так и будут всю оставшуюся жизнь травкой питаться... А в растительной пище углеводов значительно больше... растащит их что бегемотов... как следствие, распавшиеся семьи, дети без отцов... Один вред от этих фильмов, похоже...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Серьга, papama, что за наезды на вегитарианцев? Какие к нам претензии? Мы не едим тех, кто имеет глаза и планы на завтрашний день)))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
дорожник, а растения тоже между собой разговаривают доказанный научный факт
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, да какие там наезды... вот зверушки кушают друг друга, а что же человеку не съесть зверушку? это же всего-навсего набор аминокислот и прочего...
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:30 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Начали за фильмы, закончили фотосинтезом... т.е если верить veronika, , а ей верить можно, то нам, людишкам, только и остается, что Енергией Солнца питаться...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.