Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 02.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

поговорим о фильмах
ЗеленоглазаяДата: Понедельник, 31.10.2016, 09:55 | Сообщение # 1591
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
40  
Статус: Offline
Максимус2143, в этой теме сообщения не засчитываются  sleep

Sane4kaДата: Понедельник, 07.11.2016, 15:31 | Сообщение # 1592
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Посмотрела "Доктор Стрэндж". Не шедевр, но по моему за этот год самый путный фильм ) 2 часа прошли незаметно. Есть немного драмы, приятный юмор. Бенедикт Камбербетч очаровашка ) И продолжение 100% будет, надеюсь не хуже этого фильма.

proryblДата: Вторник, 08.11.2016, 10:49 | Сообщение # 1593
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
40  
Цитата Зеленоглазая ()
в этой теме сообщения не засчитываются
Зеленоглазая, это только на работе за болтовню в курилке деньги платят.

Проект мира был прекрасен, но и он проходил экспертизу!

seniornikuli2017Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 18:19 | Сообщение # 1594
Рядовой
Награды:
0  
Я сейчас в основном мультики смотрю) Отряд самоубийц не понравился совсем, намешано какая-то муть из драмы и анекдотов, вот жду Доктор стрендж в норм. качестве.

ProSlaveДата: Понедельник, 21.11.2016, 10:14 | Сообщение # 1595
Сержант
Награды:
0  
Сходил на "Прибытие"   Ну... что тут сказать... Да ничего!  biggrin Критики позиционируют этот фильм как "умную фантастику". Видимо я наглухо тупой. Сюжет фильма прост. Приземлились 12 НЛО в разных частях света и собственно все... Супер-мега лингвист Луиза, стала вступать с ними в контакт по средствам написания своего имени фломастером по табличкам, на АНГЛИЙСКОМ языке! ))) В общем и целом, инопланетный разум понял широту мысли великого лингвиста и собственно контакт состоялся. Главный вопрос фильма " откуда они прилетели и с какой целью?" так и остался не разгаданным...  Пошел я на этот фильм только по тому, что прочел огромное число положительных отзывов. Только из-за этих отзывов я искал изюминку в этой постной жижице почти до самых титров. И напрасно. Несколько раз я засыпал на несколько секунд... видимо именно в эти секунды, мимо моего взора, и пролетел тот умный и захватывающий сюжет, который описывают критики... некоторое время мое сознание пыталось собрать всю эту сценарную размазню в кучку, буксуя в бессмыслицах и неувязках, но безуспешно. Через десять минут остался только вопрос: «Зачем прилетали-то?»   sad Я так понимаю, что они прилетели исключительно ради  лингвиста Луизы... Женщины с даром предвидения и тяжелой судьбой! Фильм рассказывает о возможных подходах к оценке времени, о способах мышления и способах передачи информации...  Короче. Если хотите проверить свой интеллект и, возможно, выспаться в конце то концов - это ваш фильм. Если у вас с интеллектом все ОК, да и высыпаетесь нормально - не тратьте два часа своего драгоценного времени в пустую. О не линейности времени куча фильмов более интересных!  Те кто ожидают от этого фильма что-то по типу, ну не знаю, "День независимости" - вообще не подходите близко к кинотеатру, когда там идет "Прибытие"  biggrin Все мое ИМХО, ни кого не хочу обидеть, наслаждайтесь просмотром!

veronika-2Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:17 | Сообщение # 1596
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
Цитата Sane4ka ()
Посмотрела "Доктор Стрэндж". Не шедевр, но по моему за этот год самый путный фильм ) 2 часа прошли незаметно. Есть немного драмы, приятный юмор. Бенедикт Камбербетч очаровашка ) И продолжение 100% будет, надеюсь не хуже этого фильма.

большой плюс фильму. сперва было немного непонятно с завязкой, но в целом, фильм шикарен. есть над чем подумать, в конце концов - а это само по себе уже хорошо. хотя признаться, когда прочитала описание фильма, типа врач супер-пупер стал магом - думала будет полная фигня.

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

abk63Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:20 | Сообщение # 1597
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата ProSlave ()
Несколько раз я засыпал на несколько секунд... видимо именно в эти секунды, мимо моего взора, и пролетел тот умный и захватывающий сюжет, который описывают критики...
примерно так же на все импортные фильмы ходил... сейчас не хожу... супруга ругается, что очень громко храплю... и не даю людям фильмы смотреть...

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

proryblДата: Понедельник, 21.11.2016, 12:08 | Сообщение # 1598
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
40  
Фильмы, выпущенные в предыдущие лет пять, можно будет смотреть лет через десять-пятнадцать, когда вся ерунда отсеется и останутся некоторые достойные, если останутся.

Добавлено (21.11.2016, 12:08)
---------------------------------------------
Если кто из старшего поколения помнит телеспектакль театра Вахтангова "Миллионерша", его недавно повторили по каналу Ретро, вот пример настоящего классического искусства, которое не увянет никогда, хотя бы с исторической точки зрения.

Sane4kaДата: Понедельник, 21.11.2016, 12:18 | Сообщение # 1599
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Цитата ProSlave ()
Критики позиционируют этот фильм как "умную фантастику". Видимо я наглухо тупой.
Я, наверное, тоже ))))))))))
Цитата ProSlave ()
Главный вопрос фильма " откуда они прилетели и с какой целью?" так и остался не разгаданным...
тоже не поняла, зачем.

dozorДата: Понедельник, 21.11.2016, 16:52 | Сообщение # 1600
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
110  
Sane4kaProSlave, а я восторге от этого фильма!  Очень понравился муз. ряд  и игра актеров.. Напрасно вы ждали ответа кто они и зачем прилетели)) сюжет совсем не про них.. а про нас ))

vladnikДата: Понедельник, 21.11.2016, 16:58 | Сообщение # 1601
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
prorybl, ..ходите в хороший театр.. классика всегда там современна.

Sane4kaДата: Вторник, 22.11.2016, 08:25 | Сообщение # 1602
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
183  
Цитата vladnik ()
.ходите в хороший театр.. классика всегда там современна.
Поддерживаю. Последний раз была на спектакле Ревизор в театре Ленсовета. Понравилось.

proryblДата: Вторник, 22.11.2016, 11:40 | Сообщение # 1603
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
40  
Ленсовета без Владимирова уже не тот, хотя и лучше многих. Поэтому предпочитаю Додина, Комиссаржевской, Комедии. А в октябре мне повезло несказанно, проездом через Новосибирск попал на премьерный показ в Красный Факел. Давали пьесу Кафки "Процесс". Полный аншлаг, впечатления незабываемые.

дорожникДата: Четверг, 05.01.2017, 13:11 | Сообщение # 1604
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
Сходили на Викинга. Не хотела идти но там выбора не было, и знаете.. мне понравилось) Сюжет конечно спорный, говорят, с исторической достоверностью проблемы там, Но всё это не важно. Снято очень красиво, с драйвом, реально захотелось стать отважным веселым викингом и умереть с мечом в руках) или выжить и победить))) в общем мальчикам усиленно рекомендую! Девочкам не понравится! Интеллектуалам тоже)))  bag

veronika-2Дата: Четверг, 05.01.2017, 13:19 | Сообщение # 1605
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
449  
дошли у меня руки посмотреть "Волк с Уолл-Стрит" с Лео. ну что сказать... хорошего - ничего. очередная "порнушка", сюжетная линия один в один с Великим Гэтсби. только там хотя бы любовь была. и 3 часа времени, потраченного вникуда

Психологические консультации онлайн.
Мой телеграмм
https://t.me/psyrnd2023
Вконтакте
https://vk.com/public214093226

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика