Добавлено (30.07.2011, 11:07) --------------------------------------------- veronika, точно... выгнали... В обчем было так, сорок девок, один я...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:34 | Сообщение #
Рядовой
Волгодонск
Награды:
Всё равно спасибо всем!!! Криктику тоже надо выдержать, в розовом облачке тоже плавать нельзя....Так что приняла все к размышлению!))
Добавлено (31.07.2011, 10:34) --------------------------------------------- tulenin, с опытом работы!??? А вы сами первый раз когда на работу пришли, много с собой того самого ОПЫТА принесли!???
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
проект (смета - составляющая часть проекта) не имеют права содержать ошибки, в т.ч. орфографические, синтаксические, фонетические и т.д
вот об этом приходится только мечтать... очепятка на опечатке и очепяткой погоняет... снятие обой и счистка штукатурки - это к сожалению норма сегодня...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Genja, не переживайте вы так!
Ваш руководитель в курсе что у вас нет опыта. Ваше дело-впитывать всё чему он вас учит. Не понимаете-переспрашивайте. Ваша задача на сей момент - развернуть начальника своего к себе лицом, чтобы у него было желание вас учить. Ошибок делать не бойтесь-вас всё равно будут перепроверять и не один раз. Ну а излагать грамотно свои мысли вы просто обязаны.
Сообщение отредактировал calipso - Воскресенье, 31.07.2011, 11:51
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Genja)
А вы сами первый раз когда на работу пришли, много с собой того самого ОПЫТА принесли!???
много... а учился я сметному делу не путём разработки ПСД, а просто по готовым сметам делал КС-"... И в течении 13 лет было достаточно (81-94), а в 95 попросили смету составить calipso, как раз на изготовление форм для гипсовой лепнины... и без проблем... Я вот подрядчику и своей сметчице передал ВОР для сметы... Получил две. и все с ошибками... И я понимаю-меня менять не кем... Я сметы буду составлять до смерти и они будут правильными...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, обработаю и выложу.... посмотрите... напр-р. написано Демонтаж системы электрообогрева технологических трубопроводов... Расценено по м12...Как? Почему?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
Quote (tulenin)
И я понимаю-меня менять не кем..
ды не может быть??? наверное ваше руководство не знает о существовании сметчик ру
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Prado80, я не про свои фирмочку... я про систему в целом... а в фирме точно знают- поэтому в 2.5 раза и положили больше. чем любому принятому вновь...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
tulenin, напомню ваши же слова вам же - незаменимых не бывает али теперь не согласитесь? так не противоречьте же сами себе
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
veronika, конечно соглашусь... заменить можно любого...или с меньшей зарплатой, и соответственно понижение качества... или с таким же качеством. но большей зарплатой... менять рубль на рубль нет резону...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
не дай Бог помрет, строительство в стране встанет
дикий ужас...
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
abk63, просто я теперь ТОЧНО знаю.. сметное дело меня прокормит... А прорабство даст возможность безбедно жить... а у вас есть знания кроме "полксметного" дела... уже неоднократно говорил - ваша безапеляционность наводит на мысли...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
abk63, Полностью с Вами согласна, в том что хороший специалист может за 1 месяц обучить. Но в сообщении написано, что нет рядом такого человека. Я думаю, что у многих не было рядом такого человека, но было желание, терпение, упорство, настойчивость.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
abk63, а что в составет курса №30, который Вы упомянули? Потому как там настолько общий заголовок, что получается учите всему сразу!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.