Предыстория вопроса. Показала мне недавно моя однокурсница свою фотосессию, в которой она была представлена в различных образах. Но меня зацепила одна фотография, на которой подруга (к слову сказать, по професии она бухгалтер) была представлена в образе классического бухгалтера. (Чтобы не быть голословной, прилагаю фото). А зацепила меня фотография вот чем. Почти у каждой профессии есть свой классический образ: у пожарника, у милиционера, у агентов спецслужб, у врача, у учителя. Список можно продолжать очень долго. Даже если взять строительные професии, то свой классический образ есть и у сантехника, и у машиниста крана,и у прораба. Я не поленилась, пересмотрела фотографии пользователей портала. Конечно, большинство фото очень хороши и отражают сущность, увлечение или настроение изображенного на них человека. Но практически ни на одной из них я не увидела, что этот человек - сметчик. Вот и , собственно, возник вопрос: существует ли образ классического сметчика и какой он?
murena12, наверно вы не смотрели фотосессию со встреч петербуржцев - вот там видно - СМЕТЧИКИ там даже фото есть где кошка с котятами лежат на диване - а рядом раскрытая смета.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Фотосессии со встреч не смотрела. Пойду изучать
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
murena12, вот там - сметчики все - разные... заметные и не очень... состоявшиеся личности, с творческим подходом ко всему, при всем при том - умеющие просто быть сами собой
Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
veronika, да я ж с этим не спорю. Здесь я ставлю вопрос о классическом образе
Сообщение отредактировал murena12 - Пятница, 24.06.2011, 18:57
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.