Интересно, мне одному обидно, что слово СМЕТЧИК подчеркивается красным
так добавьте слово в словарь и подчеркиваться не будет)))))
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Всех с Праздником! Наилучших пожеланий! Будьте счастливы!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Из ЕТКС Калькулятор - Должностные обязанности. Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания. Определяет цену на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия). В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на готовую продукцию и вносит соответствующие поправки в калькуляционные карточки. Ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществляет выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции. Выписывает ярлыки цен материально-ответственным лицам. Принимает участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
Прям как мы, только в общепите
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:43 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (natastar)
Калькулятор - Должностные обязанности. Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания
Сообщение отредактировал atevs - Суббота, 28.04.2012, 04:24
Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:11 | Сообщение #
Подполковник
Курск
Награды:
Quote (abk63)
и специальность ему так-же прописать бакалавр-сметчик до инженера они не дотягивают
именно. скорее экономист-сметчик...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
atevs, Не можете сказать, что с вашим земляком и нашим модератором Slavalit? Он там у вас в депутатах не числится, случаем?
Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:03 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
А у меня в трудовой написано: Инженер по проектно-сметной работе. Взято из ЕТКС. ПО-моему нормально звучит. А какого всё-таки числа у нас профессиональный праздник? А то мне коллеги говорят, что День строителя 12.08.2012 вроде как ко мне не имеет никакого отношения
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.