у меня есть ангар. только территория юга Тюм. области. и по нашим требованиям
Сообщение отредактировал Марика - Четверг, 09.04.2009, 12:39
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:46 | Сообщение #
Сержант
г.Тула
Награды:
Спасибо большо.Пока что вопросов нет.Директор только озадачил.Если возникнут, можно будет обратиться за помощью?За ранее благодарю.
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Очень нужна смета на ремонт водогрейного газового котла, разборку чистку его шлифмашинкой от накипи и т д
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:46 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Всем добрый день!!!! подскажите плиз как поступить - составляю смету на замену узла ХВС, но в сумму не вписываюсь.... ....уже объемы уменьшала....а как вообще подгонять сметные работы под конкретную сумму??? может работы заменить? если есть у кого смета подобная буду благодарна)))
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
я на материалах обычно играю, хотя в сметах еще часто попадаются расценки типа "применительно", на них тоже можно, только аккуратно, обязательно в трудозатраты заглядываю...
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:00 | Сообщение #
Рядовой
Бийск
Награды:
Всем доброго дня! Подскажите, кто делал смету на ремонт котельно-вспомогательного оборудования (Ремонт вентиляторов, дымососов, топочных устр-в и т. д.), по каким расценкам работали, с какими индексами перевода в текущие? Если есть пример сметы-буду очень признательна!!!
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Люди добрые,поделитесь, пожалуйста сметой на наружное освещение!!!! Желательно от копания траншеи до монтажа светильников наружного освещения на опорах..
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Доброго всем дня!!! Подскажите, может быть есть у кого-то смета на монтаж лифта (грузоподъемность до 100 кг)??? Спасибо всем, кто отклинется. Смета в ТЕРах нужна
Сообщение отредактировал schaverneva - Среда, 20.05.2009, 12:55
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:30 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Помогите найти пример сметы на изготовление стальной прожекторной мачты или к/л аналогичной;( ПМС-30,5 )
Дата: Среда, 29.07.2009, 18:00 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте, может кто может прислать смету на строительство котельной?...Мне нужен пример, а то я не знаю с чего и начинать, никогда не делала на СМР сметы, всю жизнь только ПИРом занималась.... А тут сказали сделать...я даже не представляю какой там набор работ и в какой последовательности(((((((( Пожалуйста, помогите.
Дата: Среда, 29.07.2009, 19:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
1. земля ( котлован) 2 фундамент 3 м/к, стены 4 крыша 5 комуникации, отделка. 6 Внутреннее устройство котельной, котлы, трубы.
Всё равно вам надо по спецификации смету набивать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.