оленка, .sob - это в формате смета.ру, а в формате Excel можно выложить?
Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:57 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
вот
Добавлено (30.07.2009, 08:51) --------------------------------------------- как тут архивный файл прикреплять? что то никак не получается
Добавлено (30.07.2009, 08:57) --------------------------------------------- еще раз пробую
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:00 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
оленка, пожалуйста, если можно повторите смету в Excel, очень прошу)))) ufdhbr, спасибо большое! Но у меня только смета визард и в форматах которые Вы выложили, тоже не открыть(((
Добавлено (30.07.2009, 09:00) --------------------------------------------- оленка, аааа ничего не видно(((
здравствуйте, может есть у кого примеры смет на инженерные изыскания, обмерочные работы. Короче намечается что то вроде аудита электрических сетей. Нужно осметить, а мне только и дали Справочнк базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Буду очень признатеьна примеру хоть какому!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.