речь шла о том что на нашем сайте примеры смет могут не открываться. ричину написала выше.
Дата: Четверг, 11.07.2019, 10:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
могут не открываться
А могут и открываться. Я все примеры смет скачать и проверить не могу, но только что скачала архив 9,7 Мб со слаботочными сметами - все прекрасно качается и открывается.
Дата: Пятница, 18.10.2019, 15:30 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Добрый день! Коллеги, может кто-нибудь поделиться примером сметы, где рассчитывалась перевозка грузов железнодорожным транспортом (ФССЦпг-05)
Дата: Пятница, 27.12.2019, 15:21 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день! Скиньте пожалуйста пример сметы на строительство частного дома.
Здравствуйте, может есть у кого смета на демонтаж станка-качалки.
Дата: Вторник, 12.05.2020, 05:45 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте! Есть ли у кого-то примеры (объекты-аналоги) для укрупненного расчета подземного водозабора 120 м3/ч и водозаборных скважин? В каталоге отсутствует..
Сообщение отредактировал yurubtzova2012 - Вторник, 12.05.2020, 08:29
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 11:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Здравствуйте всем! Я ищу сметы на строительство ресторана ПБО (предприятие быстрого обслуживание) «KFC» площадью застройки 259 м2.Может у кого есть хотя бы примерные ? Буду очень благодарна.
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 16:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Владимир
Награды:
Не знаю как у KFC, например у макдака, сети кафе шоколадница, сети магазинов азбука вкуса есть баальшой пребальшой утвержденный набор единичных расценок, и вы, в соответствии со своим проектом, в этом наборе (большой экселевской таблице) тупо отмечаете нужные объемы и виды работ и получается приложение к договору (а ля смета). Менять стоимость ед. расценок нельзя, виды в 99% случаев тоже, т.к. в этой таблице учтено всё до последнего фитинга на водопровод.
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 17:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
Цитатаpavlikmorozof ()
Не знаю как у KFC, например у макдака, сети кафе шоколадница, сети магазинов азбука вкуса есть баальшой пребальшой утвержденный набор единичных расценок
пятерочки и магниты абсолютно аналогично.
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 07:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаpavlikmorozof ()
(большой экселевской таблице) тупо отмечаете нужные объемы и виды работ и получается приложение к договору (а ля смета)
Доброе утро! Если она у Вас есть, поделитесь пожалуйста.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.