Доброго времени суток! Не могу найти типову смету или ТТК или ППР на капиальный ремонт свайного фундамента деревянного многоквартирного дома.
Дата: Среда, 06.09.2017, 11:19 | Сообщение #
Подполковник
Рязань
Награды:
добрый день! помогите найти смету на строительство деревянных каркасных домов, в поисковике не нашла, буду очень благодарна
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 04:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте. Нужна смета по ремонту фасада. Там нужно сделать расчистку штукатурного слоя и потом окраска фасада с привлечение альпинистов и вышки. Может есть у кого пример сметы. Буду очень благодарен. Курсы заканчивал просто очень давно, а сейчас дали составить смету, а у меня как память отшибла ни чего не помню(
Дата: Среда, 04.10.2017, 06:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте,у кого-нибудь есть примеры смет на устройство маслоприемной ямы под трансформаторы.Буду Вам очень благодарна,если поделитесь [email protected]
Дата: Среда, 04.10.2017, 07:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
olkarus, они разные бывают. смотрите проект
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 11:52 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.