Ищу базы ТЕР в электронно-печатном виде (.pdf, .doc и т.д.) :
Чукотский автономный округ ред 2009
Томская область ред 2009 со всеми изменениями
Буду благодарен за ссылку где можно скачать что либо из этого.
Сообщение отредактировал Smetniy - Суббота, 18.06.2016, 08:22
Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
В реестре Минстроя отдельные ссылки есть. на ульяновскую базу в частности. остальные не смотрел
Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
abk63, да, знаю, но , к сожалению, именно с данными базами эти ссылки не прокатили. Ульяновская там ред 2009 по ссылке . Ингушетия - там ссылка идёт на сайт, на котором ничего невозможно найти. Тверская и Камачатский - ссылки ведут в пустоту...
Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:24 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Странно... тогда сайты министерств строительства этих областей надо смотреть. они обязаны там в редактируемом формате выкладывать... на основании таких решений http://solutions.fas.gov.ru/to....4c89c7d
Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
abk63, да, тоже знаю И я, собственно, все остальные действующие базы всех субъектов РФ и скачал таким образом (либо через ссылки либо сам находил на сайте министерств), кроме вот этих, о которых пишу. Камчатским даже написал письмо, мол, куда базу дели (она там раньше была, не успел скачать - убрали ).
Добавлено (13.04.2016, 07:41) --------------------------------------------- Камчатку вычёркиваем, найдена. Они её в архивы старых документов спрятали на старой версии сайта, хитрецы )
Добавлено (14.04.2016, 20:19) --------------------------------------------- Скачал Камчатку (за сутки на маленькой скорости), папка в архиве называется "ухудшенное качество" lol )) старались же, ухудшали )))
Добавлено (14.04.2016, 20:21) --------------------------------------------- и кстати почему-то на зоны не делится в печатном (( а в гранде аж 15 зон
Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:06 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Здравствуйте!Расскажите секрет) Не имея дома сметной программы и готовясь к выходу из затянувшегося декретного отпуска, как можно пробежаться по ТЕРам и тех.частям. с актуальными изменениями? Те сборники ТЕР,которые я нашла на просторах интернета, 2001 года. То есть, я правильно понимаю, или приобретается программа или приобретаются печатные сборники? На оф. сайте минстроя Ростовской области с ними ознакомиться не удается,просто идет выброс с сайта. И еще вопрос. В найденном сборники ТЕР 24 отсутствует раздел 2. Хотя на руках сметный расчет 2009 года, в котором расценки из этого раздела присутствуют (например, ТЕР 24-02-041-04).Надеюсь, отнесетесь с пониманием к моему вопросу)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.