А что делать с теми ресурсами, которых нет в эл. справочниках?
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Машка-Ромашка, то же что и всегда - вносить по прайсам
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:48 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (murena12)
то же что и всегда - вносить по прайсам
Так, стоп. Я не совсем понимаю. У меня есть смета в ТЕР Краснодарского края, самая обычная. Мне нужно сделать ее ресурсным методом...я загружаю ценник за 3 квартал прошлого года, какие-то ресурсы пересчитываются. Потом появляется окно, что не удалось пересчитать....Вот что делать с остальными? Объясните, плз, методику, мы так вообще не работаем. Если есть что-то наглядное-буду благодарна.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Машка-Ромашка, стоимость ресурсов, которых нет в базе, считаете сами по прайсам производителей и вставляете в смету.
Добавлено (25.04.2013, 15:04) --------------------------------------------- ох. пардон, murena12, же вам уже то же самое ответила. Что конкретно вы не поняли???
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:29 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Да я, если честно, вообще ничего не поняла( Гранд не пересчитывает мне материалы, которые есть в базе 2001 года, но нет в текущей. И их я должна вбивать вручную? С прайсами мне понятно. Я сейчас попробую прикрепить смету, может хоть кто-нибудь что-нибудь мне объяснит? За все время работы первый раз так туплю, извиняюсь
Машка-Ромашка, да, явно не ваш))) У меня не Гранд-смета!))))
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:07 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, )
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:08 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Цитата (Машка-Ромашка)
Гранд не пересчитывает мне материалы, которые есть в базе 2001 года, но нет в текущей.
C чего бы программа сама пересчитывала? Вы загружаете текущие цены из ценника или вводите вручную при ресурсном методе. В чем проблема со сметой? Всего один ресурс не загрузился.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Машка-Ромашка, просто вручную вбейт недостающие цены ресурсов и вся недолга!
murena12, теперь у меня ничего не открывается а можно попросить .xml на почту скинуть? [email protected]
Добавлено (25.04.2013, 16:35) --------------------------------------------- дорожник, Dus, спасибо за комментарии
murena12, Таня, спасибо отдельное, я разобралась, в чем была моя ошибка. Буду дальше ваять!
Всем огромное спасибо за помощь!))
Дата: Четверг, 27.04.2017, 09:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Наконец-то на сайте Гранда в загрузках появилась новая редакция ТСНБ Краснодарского края, пора покупать. Бюджет с 1 марта будет принимать сметы только в новой базе
Добавлено (27.04.2017, 09:34) --------------------------------------------- Доброго всем дня.
Посмотрите, пожалуйста, ПЗ в расценке ТЕР06-01-041-05 (ТЕР-2014 КК) Принесли смету на проверку. У них в расценке стоимость единицы 186825,76 р, а у меня 147569,35 р. Номера приказов совпадают, кэффициенты к расценке не применены. Хочу понять, у кого программа брешет
Сообщение отредактировал murena12 - Четверг, 27.04.2017, 09:34
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.