Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 14.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Техническое обслуживание лифтов
УромДата: Среда, 26.01.2011, 09:57 | Сообщение # 16
Полковник
Екатеринбург
Награды:
17  
Статус: Offline
Смета на ТО лифтов с автом дверями (4 этажа).

В сметах ЗП взята из предложенных 87,26 руб/час, вне зависимости от разряда, только для сравнения уровня цен.

Прикрепления: 9882252.xls (46.0 Kb)

Гранд-смета, Госстройсмета
Объекты энергетики, нефти, газа

Сообщение отредактировал Уром - Среда, 26.01.2011, 13:11

MaHDapuHkaДата: Среда, 26.01.2011, 10:27 | Сообщение # 17
Лейтенант
Братск
Награды:
4  
Уром, еще раз спасибо biggrin biggrin biggrin hello flower

Alextu-laДата: Пятница, 22.07.2011, 15:42 | Сообщение # 18
Рядовой
Тула
Награды:
0  
Люди, буду очень признателен, если кто-нибудь сделает смету на ТО одного лифта г/п 400 кг в доме с 9-ю этажами. Сам программы для составления смет не имею, справочник СН-ТОЛ нигде не могу найти.
Перечень требуемых к включению в смету работ ниже:

1 Техническое обслуживание и ремонт эл.освещения, эл.оборуд-я и эл.проводок в машинном помещении лифта с автоматическими дверями
2 Техническое обслуживание и ремонт оборудования лебедки, привода, эл.двигателя, редуктора, КВШ, ОС
3 Техническое обслуживание и ремонт мех.оборуд-я и эл.оборуд.внутри и на крыше кабины
4 Техническое обслуживание и ремонт пола и низа кабины
5 Техническое обслуживание механического оборудования .,эл.оборуд-я и эл.проводокпо шахте лифта
6 Техническое обслуживание механического оборудования ,эл.оборуд-я и эл.проводок на промежуточном этаже лифта
7 Техническое обслуживание и ремонт противовеса в шахте лифта
8 Техническое обслуживание и ремонт мех.оборуд.,эл.оборуд-я и эл.проводок в приямке лифта
9 Проверка работы лифта в режимах: "Пожарная опасность", "Проникновение посторонних лиц в шахту лифта", "Нормальная работа", "Погрузка"
10 Техническое обслуживание и ремонт блоков защиты и контроля лифта
11 Техническое обслуживание и ремонт преобразователя частоты регулируемых приводов лифта
12 Заключительные работы по техническому обслуживанию лифта
13 Работы по аварийному обслуживанию
14 Содержание и эксплуатация лифтов
15 Периодическое тех.освидетельствование лифтов
16 Электроизмерительные работы

Может что-то написал не так - звиняйте я не специалист в этой области. Смета нужна только лишь для определения среднемесячной стоимости на ТО лифта (согласно всем положенным нормам) и ее последующим сравнением с фактической калькуляцией себестоимости данного вида работ которую заявляет специализированная организация.

Tanja55Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:10 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Quote (Alextu-la)
Может что-то написал не так - звиняйте я не специалист в этой области. Смета нужна только лишь для определения среднемесячной стоимости на ТО лифта (согласно всем положенным нормам) и ее последующим сравнением с фактической калькуляцией себестоимости данного вида работ которую заявляет специализированная организация.

предлагаете смету за Вас сделать?

Работаю в программе А0

Alextu-laДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:14 | Сообщение # 20
Рядовой
Тула
Награды:
0  
Quote (Tanja55)
предлагаете смету за Вас сделать?

Татьяна, ситуация такова, что будь у меня программа или знакомые люди с таковой программой, или хотя бы справочник СН-ТОЛ, я бы может и сам что-то понатыкал - по аналогии с вышеприведенными сметами.
Еще раз попытаюсь объяснить ситуацию. Я экономист. У меня есть задача сравнить калькуляцию себестоимости ТО одного лифта в 9-и этажном доме, которую дает специализированная организация на основании фактических затрат, со сметой на ТО, составленной исходя из всех технических регламентов и норм... Вот как раз сметы-то и нет!!!

kalugaliftmontajnaladkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:49 | Сообщение # 21
Лейтенант
Москва
Награды:
4  
Quote (Alextu-la)
Техническое обслуживание и ремонт эл.освещения, эл.оборуд-я и эл.проводок в машинном помещении лифта с автоматическими дверями
и т.д. ТО по СН-ТОЛ, но на каждый вид работы свой разряд работы, а соответственно и разные тарифные ставки, но в среднем это 3,9. Ремонт по ФЕРмр01 "Капитальный ремонт и модернизация оборудования лифтов". По СН-ТОЛ получается дорого. Есть Пр-нт № 26-05-204-01, часть 4 - там дешевле.

kalugaliftmontajnaladkaДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:59 | Сообщение # 22
Лейтенант
Москва
Награды:
4  
Quote (Alextu-la)
справочник СН-ТОЛ нигде не могу найти
. Посмотрите, может Вам это поможет, а на ремонт сбросьте смету. При ремонте материалы берутся по факту в текущих ценах. На ТО есть нормы расхода запасных частей, которые разрабатываются на 1 год.
Прикрепления: 7930151.xls (36.5 Kb)

Сообщение отредактировал kalugaliftmontajnaladka - Понедельник, 25.07.2011, 13:06

ALEXA_ICEДата: Четверг, 13.02.2014, 12:16 | Сообщение # 23
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
1  
Друзья, я новичок в таком важном деле, как монтаж и ТО лифтового оборудования!!!! Но я быстро учусь! Сейчас интересен такой вопрос- СН ТОЛ на ТО пассажирских лифтов есть. А вот кто как считает ТО ГРУЗОВЫХ, МАЛОГРУЗОВЫХ лифтов, а так же эскалаторов??? Если есть наработки- давайте их тут и обсудим! )))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика