У кого-то демонтаж металлического забора из металлопрофиля с шагом столбов 3м , нужен демонтаж!
9-3-40-1 с коэф. на демонтаж или по поиску на сайте - устройство ограждений, похожих по конструктиву на Ваше
Дата: Среда, 20.11.2013, 14:35 | Сообщение #
Майор
Пермь
Награды:
Tanja55, спасибо я думала об этой расценке))) ну что ж, попробуем,что эксперт скажет)))
Дата: Среда, 20.11.2013, 14:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаVika1690 ()
о вторых там высота забора и куча разных параметров, и.т.д. а у меня есть только погонные метры 77м.
можно еще по этой 9-3-46-3 с коэф. на демонтаж, чтобы вес не считать, хотя все равно придется, для вывоза
Дата: Среда, 20.11.2013, 14:46 | Сообщение #
Майор
Пермь
Награды:
Tanja55, эта расценка точно не подойдёт в известен пока только погонный метр, проектировщики даже массу не прикинули его)))
Дата: Среда, 20.11.2013, 14:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
ЦитатаVika1690 ()
эта расценка точно не подойдёт в известен пока только погонный метр, проектировщики даже массу не прикинули его)))
пускай прикинут. расценка не может не подходить только потому что вам неизвестен вес. да и вообще - 2 дня подбирать расценку на демонтаж забора - стыдно, коллега. уж сколько ссылок давала вам и сколько наводок - все в ноль. уже и расценки вам дали прямые, причем не одну, а несколько.
Дата: Среда, 20.11.2013, 14:49 | Сообщение #
Полковник
Хабаровск
Награды:
))) То что проектировщики еще чего то не прикинули, то это не значит, что расценка не подойдет
Дата: Среда, 20.11.2013, 14:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
можно еще по этой 9-3-46-3 с коэф. на демонтаж
ЦитатаVika1690 ()
эта расценка точно не подойдёт в известен пока только погонный метр,
а как тогда по
ЦитатаTanja55 ()
9-3-40-1 с коэф. на демонтаж
по этой считать собирались, если веса нет
ЦитатаVika1690 ()
проектировщики даже массу не прикинули его
Vika1690, прекращайте пудрить мозги коллегам, тем более
Цитатаveronika ()
и вообще - 2 дня подбирать расценку на демонтаж забора - стыдно, коллега. уж сколько ссылок давала вам и сколько наводок - все в ноль.
Дата: Среда, 20.11.2013, 14:52 | Сообщение #
Майор
Пермь
Награды:
veronika, Джорджия, вы правы, просто я только начинаю..это мой первый проект который пойдёт на экспертизу, не хочется краснеть, переживаю и не чего не получается(((( извините если что, волнуюсь страшно))))
В чем проблема? открываете сайт госзакупок вводите "реконструкция" или "капитальный ремонт" или еще лучше "строительство" Чем дороже цена, тем выше вероятность что смета проходила экспертизу. В некоторых даже есть отсортированное заключение экспертизы. Скачиваете себе сметы, и изучаете их под лупой.
FортуNа, неее. я устану писать замечания. Почитайте форум, почти все оборудование и монтаж его обсуждался. Чья прихоть сначала писать название оборудования, а потом расценку? Дико не привычно.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:00 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
dozor, вроде все делала, как написано на форуме:D что все так плохо:'(
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.