Татьяна_К, на свалку специальную (насколько я помню не городскую).
Добавлено (16.10.2013, 07:28) --------------------------------------------- Татьяна_К, Тань, у меня не ж/б разбивают. сказали мне - просто всё сверху залито бетоном. я поэтому бетон и взяла как бетонные основания. или это неправильно?
Дата: Среда, 16.10.2013, 07:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаТатьяна_К ()
равильно!Цитата Mursik () ТЕР22-02-007-03А (прим) в ФЕРах нет такой, а вот
в челябинских ТЕР тоже нет такой. это скорее из Горячкина
Дата: Среда, 16.10.2013, 07:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Mursik,
ЦитатаMursik ()
просто всё сверху залито бетоном.
тогда да. но вообще этот бетон просто отодвинуть в сторону и все.
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Татьяна_К, Тань, там не плита сверху лежит - трубу повреждённую бетоном залили. и закопали. а при гидравлике выяснилось )))) СПАСИБО тебе, дорогуша! ))))
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:14 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Здравствуйте, может кто посмотрит смету опытным взглядом, первая самостоятельная смета на отопление, только работы без стоимости материалов. Весь материал заказчика. В существующем здании, дополнительно прокладываем трубы, радиаторы, конвекторы, делаем теплый пол, И еще вопрос, который всколыхнул меня. на соседнем форуме мне сказали, что брать пусконаладку в моем случае неправомерно. Не пойму, человек вышел из сети не успев ответить, мы же должны проверить то что намонтировали, ввести систему в действие разве нет? Посмотрите, пожалуйста.
kgelshat, у нас жестоко наказываются дублирования вопросов. Вам последнее устное предупреждение
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:27 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
abk63, я в курсе, Писала зажмурив глазки, понимала что будете ругаться. думала может проскочу. но выхода то у меня нет... Замечанию вняла, впредь буду осторожна, спасибо что не наказали...
Сообщение отредактировал Студент007 - Понедельник, 21.10.2013, 10:44
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Студент007, мдяяя там вопросов и замечаний не на одну страницу. К примеру: засыпка -1 группа сальники - убрать зачем копать -10 м3, если фундамент 1 м3 труба д25 скорее всего пойдет по стойкам - другая расценка на прокладку монтаж стоек- сомнительная расценка монтаж корпуса - м8 и т.д.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:32 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
dozor, спасибо! Учту Ваши замечания! Там стойки (2шт) высотой 1,5 м, вы правы, наверное, часть трубы д25 по ним пойдет. По поводу траншеи, думаю кабели которые идут к стойкам на которых будут ЩМП под землей проходить будут вот 10 м3 и получилось у них.
Сообщение отредактировал Студент007 - Четверг, 17.10.2013, 20:46
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаСтудент007 ()
под землей проходить будут вот 10 м3
тогда и расценка на прокладку кабеля должна быть соответствующая.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:20 | Сообщение #
Лейтенант
Кстово
Награды:
Всем доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, смету. Подскажите, правильно ли я сделала. Прокладка канализационной трубы и 7 колодцев
Сообщение отредактировал NadiN28 - Четверг, 24.10.2013, 15:24
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Асфальт, щебень разобрали, а мусор не погрузили, не вывезли. С землёй не понятно. Если разрабатывали сразу в автосамосвалы, то почему вывозки нет? Если ею же потом засыпали, то почему в самосвалы грузили? Обратная засыпка 990,14м3, а разработка 838м3, где остальное взяли?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.