Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Kistochka5315, У вас муфта не верно указана, правильно " SMOE 81528"
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:23 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Это я уже написала, спасибо. А все остальное? Расценки...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:22 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
здравствуйте! прошу помощи у опытных сметчиков, у меня смета по монтажу окон, я ,к онечно, понимаю, что она легкая , по все-таки прошу посмотреть и проверить пожалуйста. Буду благодарна за помощьВот задание и смета.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
LisaAlisa, 1,15 и 1,25 + НР и СП при ремонте. и вот как-то сомнения вызвало у меня объем мусора. А чем вам р56 не угодил, это касается 46сб? и окраска откосов, скорее всего не клеевой краской, а в/э
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:02 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
dozor спасибо большое, что откликнулись))по поводу объема мусора, я перевела кубы в тонны, умножила плотность дерева (600) на 6м3 = 3600 кг. ДЕМОНТАЖ ОКОННЫХ КОРОБОК:В РУБЛЕНЫХ СТЕНАХ-взять эту расценку вместо РАЗБОРКА ДЕРЕВЯННЫХ ЗАПОЛНЕНИЙ ПРОЁМОВ ОКОННЫХ С ПОДОКОННЫМИ ДОСКАМИ? 1,15 и 1,25 я добавила и взяла НР и СП при ремонте. Если что-то нет так поправьте пожалуйста!
Добавлено (30.09.2013, 17:48) --------------------------------------------- dozor спасибо большое, что откликнулись))по поводу объема мусора, я перевела кубы в тонны, умножила плотность дерева (600) на 6м3 = 3600 кг. ДЕМОНТАЖ ОКОННЫХ КОРОБОК:В РУБЛЕНЫХ СТЕНАХ-взять эту расценку вместо РАЗБОРКА ДЕРЕВЯННЫХ ЗАПОЛНЕНИЙ ПРОЁМОВ ОКОННЫХ С ПОДОКОННЫМИ ДОСКАМИ? 1,15 и 1,25 я добавила и взяла НР и СП при ремонте. Если что-то нет так поправьте пожалуйста!
Добавлено (30.09.2013, 18:02) --------------------------------------------- dozor , а устройство нащельников входит в монтаж оконных блоков? или это надо расписывать отдельной расценкой? а штукатурка швов примыкания и штукатурка внутренних откосов='РЕМОНТ ШТУКАТУРКИ ВНУТРЕННИХ СТЕН ПО КАМНЮ ИЗВЕСТКОВЫМ РАСТВОРОМ ПЛОЩАДЬЮ ОТДЕЛЬНЫХ МЕСТ: ДО 1 М2 ТОЛЩИНОЙ СЛОЯ ДО 20 ММ, это будет объединить, правильно? извините , за глупые вопросы...
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:02 | Сообщение #
Полковник
Хабаровск
Награды:
Почему ТЕРр-61-01-002-01, а не ТЕРр61-7-1 ? И в смете я бы разделила внешние откосы и внутренние, внешние - ТЕРр61-20-1 А нащельники - это уголки ПВХ? Если да, то тогда ТЕР10-01-036-01
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (LisaAlisa)
ДЕМОНТАЖ ОКОННЫХ
Цитата (LisaAlisa)
1,15 и 1,25 я добавила
при демонтаже не применяется. Читайте внимательно п.4.7 МДС35.
это УСТАНОВКА БЛОКОВ ОКОННЫХ ИЗ МНОГОСЛОЙНОГО КЛЕЕНОГО БРУСА С ДВУХКАМЕРНЫМ СТЕКЛОПАКЕТОМ: ГЛУХИХ С ... мне же это не подходит, у меня окна из ПВХ с однокамерным стеклопакетом..
aksaksu, все серверы, АРМ и подобное устанавливаемое по м11 необходимо настраивать. как к примеру вы настраиваете маршрутизатор шкаф - не пойдет. на форуме посмотрите другой вариант настройка каналов Ethernet или Е1.. спросите у проектировщиков ПНР - в отдельную смету. временные - нууу не знаю...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.