dozor, правильно ли расставлены коэффициенты, итого по материалам и оборудованию?
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
бррр сам запутался. Зачем переводить в базу если у вас стоимость в текущих (уровень базисных цен - правой кнопкой по позиции, посмотрите) Вообщем так. Формула не нужна. Тока НДС и ТЗС.. не надо делить на 4,48... к примеру МАТ=МАТ/1,18*1,03-МАТ мммм транспортные у вас по разделу, в формулу не обязательно.
Сообщение отредактировал dozor - Среда, 10.04.2013, 14:26
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
зачем же так издеваться над собой, формулу прописывать построчно. А что так надо индексы по статьям, и материалы в базу переводить? И индекс на ОБ - минрегионовский?? да если в тек. то не нужно. тока НДС и ТЗР выделяем!!
aksaksu, а раздел I это точно - канализация? И почему НР и СП в базисных ценах уже с коэффициентами 0,85 и 0,8?
Добавлено (11.04.2013, 07:50) --------------------------------------------- И что у вас подразумевается под водорозеткой? Если то, что по ссылке, то почему по расценке 24-01-033-01?
Myskat, да норм, только с инвалютой будьте осторожны, иногда лучше конвертировать не в смете.
Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:27 | Сообщение #
Лейтенант
Пермь
Награды:
Цитата (ЕленаНиНо)
Я составила смету и дело в том, что мне ее надо увеличить, так как учавствуем в тендере и надо бы чтобы она была на 1 900 000, ну около этого, что можно сделать? Может в электрике расценочки более дорогие , но взаимозаменяемые применить...я сделала все, что смогла. На стестенность, непредвиденные не пропускают, так как бюджет.
Попробйте посчитать в ферах)))
Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:54 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
aksaksu, Мусор не будем вывозить и восстанавливать асфальт?
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Диметр, Грунт не надо уплотнять, гильзы не надо, Постель не надо. Каналью в вечномерзлые грунты без защиты, Может я неправильно читаю смету?
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:13 | Сообщение #
Лейтенант
Кемерово
Награды:
Диметр, Асфальт восст.не будем, мусор мы вывозим.
Добавлено (12.04.2013, 09:13) --------------------------------------------- Aleksej, спасибо, изоляция конечно нужна, и уплотнение тоже. Устройство основания песчаного у меня есть. А что за гильзы понять не могу.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:42 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Здравствуйте! Прошу проверить смету на ремонт кровли. Жду замечаний. Я новичок, кровлю делаю первый раз.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.