Вольдемар, п. 1, 2 - неверно. у вас шкафы освещения, а не силовые шкафы. кабель в гофре - расценен также неверно. воспользуйтесь поиском по форуму. кабель-канал - это не оборудование. совсем не оборудование. в общем - раздел 3 проверьте - светильники и прочее - к оборудованию НЕ относится. техчасть м08 вам в помощь.
Дата: Среда, 20.06.2018, 13:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Здравствуйте!
Проверьте, пожалуйста мою смету на наружное электроснабжение, наружное электроосвещение!
Сообщение отредактировал Вольдемар - Среда, 20.06.2018, 13:29
Дата: Среда, 20.06.2018, 13:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Вольдемар, п. 158 - 1200 метров затягивания, а гофры всего 115 метров. это неверно. в 16 мм гофру столько кабеля вы не затяните опять задвоение ресурсов - вы вообще не смотрите что учтено в расценках а что нет? дальше смотреть не хочу опять эпоксидные муфты. в 27 сб погрузка разве не учтена расценками на разборку? смотрите техчасть 33 сб в молниезащиту как попал вообще?
Дата: Среда, 20.06.2018, 13:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
veronika-2, спасибо((( чот расстроился я...(((
Дата: Вторник, 05.02.2019, 17:02 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день. Прислали акты по выполненным работам, за которые нам должны заплатить 40% от СМР. Их сметчица насчитала нам сумму, которую я никак не могу получить. Ничего не показывала, только сказала, что надо к стоимости оборудования прибавить 20% НДС и вычесть получившуюся сумму из общей стоимости. Вроде все просто, но в этих актах слишком много непонятных данных и я совсем не уверен как нужно правильно считать. Может кто-то понимает в этих расчетах и сможет сказать сумму СМР. К сожалению акты только в таком формате.
Добрый день. Прислали акты по выполненным работам, за которые нам должны заплатить 40% от СМР. Их сметчица насчитала нам сумму, которую я никак не могу получить. Ничего не показывала, только сказала, что надо к стоимости оборудования прибавить 20% НДС и вычесть получившуюся сумму из общей стоимости. Вроде все просто, но в этих актах слишком много непонятных данных и я совсем не уверен как нужно правильно считать. Может кто-то понимает в этих расчетах и сможет сказать сумму СМР. К сожалению акты только в таком формате.
попробуйте так, как на картинке там обведена стоимость оборудования, которая умножается на НДС, может она это имела в виду
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.