точно, этот момент не учла, Вы правы, ТСЦ-204-0056 (Надбавки на сварку каркасов из листов, полос, уголков, швеллеров и двутавров:) могу взять эту расценку?
Добавлено (01.07.2014, 07:57) --------------------------------------------- ребята ведь в ТЕР09-03-002-12 (Монтаж косоуров) уже сидит эта сварка Электроды куда идут в ресурсах, я почему показала прокат так как в ресурсах отсутсвуют Конструкции стальные. поэтому отдельной позицией показала прокат.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаsakhalinka ()
Электроды куда идут в ресурсах
на приварку косоура к закладным деталям и площадкам. но не на изготовление
Цитатаsakhalinka ()
Конструкции стальные
которые обычно в заводских (цеховых) условиях делают и привозят на площадку уже для монтажа. поэтому в стоимости конструкций сидят и цеховые расходы ....
Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:19 | Сообщение #
Лейтенант
Южно-Сахалинск
Награды:
Цитатаsakhalinka
ТСЦ-204-0056 (Надбавки на сварку каркасов из листов, полос, уголков, швеллеров и двутавров:) могу взять эту расценку?
могу взять эту расценку?
Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаsakhalinka ()
могу взять эту расценку?
да
Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:48 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
sakhalinka, поз. 1 применить коэфф. монтаж по каменным опорам поз. 2-5 заменить на стоимость конструкций (отдельные конструктивные элементы....) к поз. 6 возможно подойдут какие-нибудь коэффициенты из техчасти. поз. 9 приведенная толщина площадок 100 мм а не 200. И лестничные марши надо взять отдельно по расц. 06-01-111-01
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:30 | Сообщение #
Лейтенант
Южно-Сахалинск
Награды:
Цитата
поз. 2-5 заменить на стоимость конструкций (отдельные конструктивные элементы....)
slavalit , 1)Что вы имеете в виду не совсем понятно? и 2) если я применю расц. 06-01-111-01 (Правда дорого что -то...))) на площадку какую взять расценку?
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:34 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
Помогите с проверкой двух смет. Я не так давно их составляю. У меня не получается с коэффициентами и индексами Помогите проверить две сметы.
malinka7365, в первой смете раздел называется "Устройство железобетонной круглой трубы диаметром 1,5м ...", а в смете "Труба стальная электросварные прямошовные" а во второй и проверять нечего, смета непонятно про что...
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:42 | Сообщение #
Лейтенант
Волгоград
Награды:
slavalit, спасибо за замечание. Я забыла переименовать раздел
Добавлено (01.07.2014, 09:42) --------------------------------------------- Lano4ka, поможете мне с моей сметой и коэффициентами на трубу и посмотрите вторую смету на грунт очень нужна помощь Ваша
Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:48 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Цитатаsakhalinka ()
06-01-111-01 (Правда дорого что -то..
sakhalinka, а Вы думаете, что бетонировать плоские перекрытия и лестничный марш по затратам одно и тоже?
Цитатаsakhalinka ()
на площадку какую взять расценку?
ту, которая на приведенную толщину 100 мм
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
Цитатаsakhalinka
в ресурсах отсутсвуют Конструкции стальные
sakhalinka, воот! Значит, и добавить Вы должны конструкции (изготовленные из проката, код 201-..., а не 101-...) . Либо взять их изготовление по м37. Причем масса проката, с учетом отходов, будет больше, чем масса конечного изделия. Плюс не забудьте поправки из ТЧ на уточнение массы. Ну это если дотошничать. А можно и поправкой, если всех устраивает
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.