перед закрытием акта надо скопировать данные из сметы
Дык копировала, можно принскрин или конкретно ссылку что конкретно вы со сметы скопировали потому как я в параметрах акта все со сметы скопировала и лимитированные и индекс
Дата: Вторник, 30.05.2017, 12:25 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Rinara_sama, дык вкладка-выполнение.. только одно действо и возможно-скопировать в новый акт данные со сметы.. других кнопов на панели нетути.. Иногда такое бывает.. -закрываем смету и открываем еще раз
Добавлено (30.05.2017, 12:25) --------------------------------------------- Да.. я еще переопределил в смете все в материалы..
Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте!
В прилагаемой смете в наименовании работ под каждой расценкой есть расчет НР и СП. Не могу сообразить, почему ФОТ неравен ЗП+ЗПМ...
Сообщение отредактировал merlein - Среда, 28.06.2017, 10:13
Дата: Среда, 28.06.2017, 10:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
merlein, хм..так это по форме 3П. Тут все " от фонаря" точнее из бухгалтерии. Меня тоже смутила и порадовало.. захотелось там поработать. Вот тут почитайте http://cmet4uk.ru/forum/2-7228-3#127474 А вообще эти данные должна предоставить бухгалтерия, а то можно нарисовать любую З/П. Да и вообще.. балуете вы их.. командировочные даже даете)
Дата: Пятница, 30.06.2017, 08:38 | Сообщение #
Сержант
Чебоксары
Награды:
Люди! Поможите! ПЛИЗззззз! я вчера смету небольшую составила в ТЕР с коэф. построчными = 506тыс. Потом ту же смету составила в ФЕР с коф. Минрегиона = 284тыс. 200тыс разница!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК может быть!!!!!!??? Посмотрите пож-та. Может найдете косяк... Выложу в формате S.ru...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.