ну в целом неплохо. примерно 20% позиций вырежут на проверке. добавить много чего надо. но очень понравилось 653 звонка. в последней позиции. они для чего?
Дата: Пятница, 09.03.2018, 14:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаabk63 ()
ну в целом неплохо. примерно 20% позиций вырежут на проверке. добавить много чего надо. но очень понравилось 653 звонка. в последней позиции. они для чего?
Честно, не могу ответить на этот вопрос, такой объем есть в утвержденной ВОР. Уточнять не у кого. А можно хотя бы намекнуть , где и на чем можно прибавить?
Дата: Вторник, 13.03.2018, 13:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаnakinfeeva ()
на вн.электроснаб-ние
nakinfeeva, Если прокладка кабеля по лоткам и коробам в помещении, то д.б раздел 6. Вызывает сомнение расценка на короб - для пластмассовых коробов другая расценка, для лотков тоже. Сложно сказать, не видя спецификацию хотя бы. Добавить можно пнр по ФЕРп01 как минимум.
Сообщение отредактировал RRRinka - Вторник, 13.03.2018, 13:10
38qwer, Позиция 3 В чем заключается изготовление, на отрезки разрезать? так для этого есть расценка на резку обсадных труб. Дальше проверять не стал т.к. вообще не понял что Вы делаете.
Дата: Четверг, 22.03.2018, 15:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаden795 ()
Дальше проверять не стал т.к. вообще не понял что Вы делаете.
очередную глупость... зачем грандовский файл в формате хмл выкладывать? счастливые обладатели 5 версии подсказать толково не смогут, мне лень качать и открывать, остальным так же, а несчастные необладатели ГС вообще не будут пытаться качать...
Дата: Четверг, 22.03.2018, 15:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаabk63 ()
а несчастные необладатели ГС вообще не будут пытаться качать...
как открыть файл?
Дата: Четверг, 22.03.2018, 16:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаden795 ()
Позиция 3 В чем заключается изготовление, на отрезки разрезать? так для этого есть расценка на резку обсадных труб. Дальше проверять не стал т.к. вообще не понял что Вы делаете.Спас
Спасибо огромное! Я сама не понимаю.Вот, в таком виде ее и принесли..
Дата: Четверг, 22.03.2018, 16:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаabk63 ()
очередную глупость... зачем грандовский файл в формате хмл выкладывать? счастливые обладатели 5 версии подсказать толково не смогут, мне лень качать и открывать, остальным так же, а несчастные необладатели ГС вообще не будут пытаться качать..
38qwer, Вы вообще тому кто принес задали хоть какие-то вопросы? Веломость или акт есть (если доп работы). Что он хочет чтоб Вы в ней проверили?
Дата: Четверг, 22.03.2018, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаabk63 ()
в 7-ке спокойно открылось...
мне лень, на самом деле. мне нужно скачать, получится архив, потом этот архив открыть, вытащить файл Data, затащить его в прогу... ну не открывается у меня gsfx напрямую. кстати xml проще для меня открыть )
Дата: Четверг, 22.03.2018, 17:03 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
ну не открывается у меня gsfx напрямую. sad кстати xml проще для меня открыть )
странно.. у меня все наоборот. грандовский могу открыть не скачивая, в режиме чтения, а хмл сохранить, а потом открыть... разные компы - разные действия...
Дата: Четверг, 22.03.2018, 17:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
у меня ни один файл не открывается ну имейте уважение - сто раз ведь вам лично говорили - в эксель выкладывайте, так удобнее для всех
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.