Перенабиваю смету из Гранда в Рик. Смета по итогам не сходится. Не пойму почему. Позиции правильно, вкорее всего проблема в НР и СП. Я в этом новичёк, помогите.
Хо4увсёзнать, Хо4увсёзнать, у вас никакого к-та к НР и к СП нету в смете в последнем сообщении
Дата: Среда, 20.03.2019, 12:05 | Сообщение #
Рядовой
Йошкар-Ола
Награды:
Здравствуете. меня попросили выделить материал из сметы, я выделила, но в итогах объем совпадает с материалами в разделе, а сумма нет. Скажите пожалуйста почему в итогах материал только один . Где второй? Почему не учтен? Это ошибка?
но в итогах объем совпадает с материалами в разделе, а сумма нет
не понятно о чем вы вы стоимость материалов, учтенных в расценках, считаете?
Цитатаlarisavid ()
Скажите пожалуйста почему в итогах материал только один
так же не понятно о чем идет речь выведите ресурсную ведомость
Дата: Среда, 20.03.2019, 12:17 | Сообщение #
Рядовой
Йошкар-Ола
Награды:
Марика, не могу вывести . нет программы. в этом разделе 2 материала: асфальт 2 марки тип Д общей суммой 56 970 руб, и асфальт 3 марки тип Г общей суммой 38 195 (в ценах 2001 года) в итогах к разделу матрериал только 38 195 руб, а где 56 970 руб. Почему они не учтены в итогах?
Дата: Среда, 20.03.2019, 12:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитатаlarisavid ()
в этом разделе 2 материала: асфальт 2 марки тип Д общей суммой 56 970 руб, и асфальт 3 марки тип Г общей суммой 38 195 (в ценах 2001 года) в итогах к разделу матрериал только 38 195 руб, а где 56 970 руб.
larisavid, ну а почему вы не учитываете асфальт, который исключили в п. 20 а стоимость вяжущих где потеряли? а
ЦитатаМарика ()
стоимость материалов, учтенных в расценках
?
Дата: Среда, 20.03.2019, 13:17 | Сообщение #
Рядовой
Йошкар-Ола
Награды:
Марика, его тоже нужно плюсовать к общему объему? он же вычтен? не пойму что делать с минусовым , его же заменили на поз.21 нет?
Дата: Среда, 20.03.2019, 13:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
larisavid, но в п. 19 учтен асфальт п. 20 получается, из п. 19 исключают п. 20 и включают п. 21 -------------------------------------------- larisavid, вы хотя бы азы почитали ну и программу приобрели бы
Дата: Среда, 20.03.2019, 13:26 | Сообщение #
Рядовой
Йошкар-Ола
Награды:
Марика, спасибо. а почему тогда п. 18 нет в итогах по материалам. это же то же асфальт?
Дата: Среда, 20.03.2019, 13:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
larisavid, да почему вы решили, что в итогах у вас только асфальт учтен? п. 16 - какой асфальт?
Дата: Среда, 20.03.2019, 13:45 | Сообщение #
Рядовой
Йошкар-Ола
Награды:
Марика, в п.16 я вообще не вижу материал...
Дата: Среда, 20.03.2019, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
larisavid, а он там есть, и его много - аж на 1098 рублей
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.