МариКа72, п.35 не подходит, поиск в помощь фильтр сетчатый? п. 8 -убрать п.9 это к чему? думаете вам просто так заложили фланцы? А если раскрыть расценку на установку крана и посмотреть что в нее входит, а что нет? п38,39,40 - нет. и т.д. Узел правления сплинкерный УУ-С100/1,6В-ВФ.0.4 - недавно где-то обсуждали.. не помню, на чем остановились + электрика
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:40 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
dozor, п.35 - здесь на форуме было очень много споров, кто берет из 8го, кто из 10го, я взяла как из старой сметы. думаю еще взять ТЕРм08-03-573-04 она самая дешевая для такого шкафа, а какую вы принимаете? п.8 - муфты для оросителей, почитала тех. часть, не поняла входят они в монтаж оросителей или отдельно расценивать монтаж, просто кол-во очень большое п9 - это манометр+трехходовый кран, расценку открывала, читала, незнаю какие к нему фланцы идут, сам кран из расценки заменила на другой п38-40 - переходы уберу, думаю они уже в монтаже узлов. спасибо!!!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаМариКа72 ()
п.8 - муфты для оросителей, почитала тех. часть, не поняла входят они в монтаж оросителей или отдельно расценивать монтаж, просто кол-во очень большое
veronika-2, отдельно, то отдельно.. но 4,8 часа на муфту.. побойтесь гнева сметного Бога.. я считаю, что это часть трубопровода и входит в изготовление узлов.
ЦитатаМариКа72 ()
а какую вы принимаете
у меня уже давно прямая расценка есть. есть дисковый затвор, есть фланцы есть расценка..как одно с другим состыковать?
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
МариКа72, спасибо. давно не видел.. я просто не увидел по нему работ.. или плохо смотрел?
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаdozor ()
отдельно, то отдельно.. но 4,8 часа на муфту.. побойтесь гнева сметного Бога..
что за бред? я не зря сказала -
Цитатаveronika-2 ()
это закладные под оросители
следовательно ФЕРм12-10-001-01 и ничего более
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, точно )) про нее (расценку) я и забыл
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:07 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
veronika-2, спасибо! делаю по смете, которая есть в фирме, вроде опытные сметчики составляли Замолю грехи, пожертвую богу ватрушки на обеде))) хотела у вас спросить про узел управления, сам узел монтирую по ТЕРм11-02-042-06, а вот про какую электрику пишет уважаемый dozor я не сном не духом. и сетчатый фильтр для воды я нашла в 16м сборнике но там диаметр 250, а у меня 100, куда нужно податься не подскажите? ТЕР18-06-007-07 подойдет?
Сообщение отредактировал МариКа72 - Четверг, 14.08.2014, 14:10
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.