Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:21 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Добрый день!!! Проверьте пожалуйста смету, основные работы по демонтажу старой металлической лестницы, меня очень сильно смущает сумма, очень маленькая ( снижение 32% было по аукциону, смета составлена на доп работы, неучтенные в смете) если какие то позиции неверны, подскажите какие лучше взять
Добавлено (07.10.2013, 14:21) --------------------------------------------- Что никаких замечаний нет?
OlesyaMedya, Ерунда, а не смета. В мусор. 1-2й полностью на правильно, в разделе №3 оставить можно только п.8 на полный вес. Если надо закрыть частями закрыть то закройте %. п.9 не понял, но по любому не верно. Погрузка и вывоз мусора нужна. Это я выделил то чего быть не может. 4й раздел, я не понял... без дефектовки. Из 5го раздела п.15 лишний, на остальное тоже дефектовка нужна. Да тут вообще без дефектовки, смотреть не на что! Судя по смете, может быть все что угодно.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:33 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Я еще я бы стесненность на лестнице взяла,как при монтаже так и на монтаж МДС 81-35-2004 прил 1 т3 п1. А еще не поняла у вас на 12м 48 врезок на отоплении(откуда такое количество). Врезки даются только в подвале в магистраль(2 шт). Отсутствуют гильзы для прохода труб отопления через перекрытие. Пробивка отверстий с последующей заделкой. Гидравлическое испытание системы после монтажа. Окраска стальных труб и радиаторов,тк чугунина идет обычно только заводской о грунтовкой. В прокладке увидела только угольники, а вентилей нет?
Дата: Среда, 09.10.2013, 07:28 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Серьга, скажите тогда как правильно в п.1 и п.2 сделать демонтаж стяжки
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:36 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
abk63, толщина стяжки точно 200 мм, (но я на всякий случай еще раз уточню), а что касается кабеля-маркировку дала подрядная организация( с ними тоже разберусь). Подскажите пожалуйста еще: мне нужно сделать установку ОЩВ-24 (на 24 места), такого тоже в природе нет? просто в ТСЦ я не нашла такой (жежательно еще и обоснование написать, какое можно применить) Заранее большое спасибо!
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:45 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаOlesyaMedya ()
, толщина стяжки точно 200 мм
пол бетонный это.
ЦитатаOlesyaMedya ()
скажите тогда как правильно в п.1 и п.2
Не пункты, а разделы. Демонтировать (коэф.на демонтаж) можно то что смонтировано. Стяжку ну ни как не смонтировать... нет такой технологии. Вам разборка бетона нужна по 46му.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:09 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
сомневаюсь как осметить демонтаж металл перегородки это в подъезде между квартирами которая
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:26 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.