galaburda,и? все также...как и в посте № ... да видать вам вообще не интересно.... просто пытаетесь что то под стоимость подогнать в 1 30 ночи...ну кто так не работает((((((.....либо есть что сметить либо прикинуть ...и на прикинуть есть наука кстати...
что такое принципиальная схема распред.сети? что-то общее с кабельным журналом есть???
нет...
Сообщение отредактировал Провокатор - Пятница, 22.03.2013, 01:40
Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
galaburda,
Цитата (galaburda)
Прикрепления: 9707241.xls(38Kb)
мельком... смотрите состав работ в расценках. п. 2 - в составе работ учтено трамбование п. 4 - может в м8 заглянуть? п. 5 - состав работ смотрим п. 15 - почему эпоксидная?
Цитата (galaburda)
Прикрепления: 4436578.gsf(35Kb)
без схем и кабельного журнала - пустая трата времени светильники точно на подвесах (штангах)? и установки алмазного бурения применять будете? концевые заделки посмотрела бы контрольного кабеля... которого у вас нет
Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:04 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Провокатор, ничего я не пытаюсь подогнать.
Марика, п.4- у меня кабель в трубах, поэтому я беру постель под трубопроводы, в 8м - для кабеля в траншее; п.5 - встречала несколько раз сметы где дополнительно брали сварку, потому вот и уточняла. И по поводу муфт - если я возьму для концевых тремоусаж - м08-02-163-03, а для соед - м08-02-166-12 ?
Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:32 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Оgalaburda, по 1й смете - щит осветительный это материал. Он у вас звучит как навесной, а расценку берете на встроенный. По 2й, зачем песок под трубы? если он там действительно нужен то Ц08. Уплотнение сидит в засыпке вручную
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:57 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
Диметр, за щит спасибо, поменяла на устанавливаемые на стене дюбелями. По кабельным линиям постель точно нужна. но в м8 сборнике постель есть только при прокладке кабеля в траншее, а у меня кабель в трубе, и под трубу постель.
Еще вопрос у меня в спецификации есть труба эл/сварная (проход через стену) - я взяла как сверление, потом м08-02-407-08, потом герметизация - так можно. И еще Шина дополнительного уравнивания потенциалов я взяла как ГЭСНм08-03-545-01, но сомнения есть, правильно ли. И правильно ли я понимаю, что щиты этажные как правило уже "фаршированные" идут, по месту их ничем не укомплектовывают.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:03 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
после корректировки что вышло. смущает п. 30 ( требуется концы труб заглушить пенопластом), можно ли использовать эту расценку?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.