Смета на монтаж узла учета тепловой энегрии в котельной. Стройка нах-ся в Высоком Яре (бакчарский район) .
Применила сборник районы, приравненные к Крайнему Северу. Применила поправочн. 1.15 и 1.25 Нужно увеличить смету до 170000 пожскажите что можно ещё включить
Добавлено (27.09.2012, 09:48) --------------------------------------------- могу ли я сюда применить стесненность? и коэф-т согласно району к перевозке материалов 1.49 % ? если кто знает ответьте
А все ли работы Вы учли, в других сметах на приборы учета тепловой энергии больше позиций?
вот я и сомневаюсь, может что и упустила.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Аромат_счастьЯ, Ну так сверяйтесь!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Добавьте пусконаладочные работы. Сейчас появилась очень хорошая расценка ГЭСНп(ФЕРп) 07-10-015-02 Узел учета тепловой энергии (УУТЭ) без диспетчеризации.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 06:01 | Сообщение #
Полковник
Северск
Награды:
Quote (Timosha)
Добавьте пусконаладочные работы. Сейчас появилась очень хорошая расценка ГЭСНп(ФЕРп) 07-10-015-02 Узел учета тепловой энергии (УУТЭ) без диспетчеризации.
суперская расценка спасибо, буду знать на будущее но с этой расценкой выходим за рамки под 200 т. выходит смета а надо около 170 приблизительно
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Никто не будет возражать против договорного коэффициента, если Кдог<1.
Дата: Среда, 10.10.2012, 10:52 | Сообщение #
Полковник
Северск
Награды:
Quote (Timosha)
Никто не будет возражать против договорного коэффициента, если Кдог<1.
а эти коф-ты где можно посмотреть, сколько они % и как они начисляются в гранде в каким затратам?
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Коэффициент зависит от того, как договоритесь с Заказчиком. В гранде его можно добавить на вкладке Параметры-Индексы-Единые индексы в итогах - если его применить ко всей смете, либо непосредственно в позиции на вкладке Коэффициенты.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.