Сметы на систему телефонизации, видеонаблюдения......
Дата: Среда, 27.05.2020, 17:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
RRRinka, спасибо за ответ.
почему ?
ЦитатаRRRinka ()
"видеокамера= устройство видеоконтрольное" - это же просто кошмар.
Есть еще замечания?
Дата: Среда, 27.05.2020, 18:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаВольдемар ()
Есть еще замечания?
ну вам же сказали - прокладку между монитором и стулом поменять директору надо... с вашими сметами надо СЮДА обращаться... в качестве заказчика проверки смет...
Дата: Среда, 27.05.2020, 18:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
abk63, О. Спасибо за ссылку )) А по смете можно, пожалуйста, еще замечания
Дата: Среда, 27.05.2020, 22:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
ЦитатаВольдемар ()
почему ?
потому что видеокамера не является видеоконтрольным устройством.
ЦитатаВольдемар ()
Есть еще замечания?
смета примерно на 80% неправильная, Вас такой ответ устроит? В сети просто куча смет на видеонаблюдение, Вы хоть в них загляните.
Дата: Четверг, 28.05.2020, 08:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
RRRinka, У человека смета сделана в ТЕР. увы в нашей ТЕР например нет раздела 10 где есть видеокамеры.
Дата: Четверг, 28.05.2020, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаRRRinka ()
смета примерно на 80% неправильная,
Полностью согласен с Ириной.
Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитататега ()
У человека смета сделана в ТЕР. увы в нашей ТЕР например нет раздела 10 где есть видеокамеры.
и по-Вашему, это повод применить совсем неподходящую расценку, настолько, примерно, как стул и стол? Видеоконтрольное устройство- это монитор по своей сути. Причем тут камера?
До появления расценок именно на видеокамеры в базе (в том числе в любых ТЕР) много лет как другие расценки были, которые применялись для камер.
Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
RRRinka, с этим согласна. что не эту расценку. и что это монитор я тоже в курсе
Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
тега, ну вот...просто тут вопрос, как проверять смету, если она почти вся неправильная, по сути только полностью предложить свой вариант сметы - и бесплатно. Я вообще не жадная, но пару дней назад этот автор запрашивал стоимость разработки нескольких смет у нескольких форумчан, и его директор всем сказал "дорого". Ну а НЕдорого - это вот такая смета, как выложена выше))
Дата: Четверг, 28.05.2020, 10:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
RRRinka, я вообще далека от проверки смет свои бы составить нормально. Слово дорого я вообще не воспринимаю. и скупой как всегда- платит.. не один раз
Дата: Четверг, 28.05.2020, 14:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
RRRinka, спасибо за внимание.
1. Я не прошу составить заново, а на ровне со всеми в соответсвующей теме прошу проверить смету и подсказать, чтобы научиться и дальше делать правильно. 2. Не у всех сметчиков, а Вы откликнулись на вакансию. Да, для Волгограда, озвученная Вами цена это дорого. И это нормально- сказать прямо без "кидалова", что поищем другой выход.
Печально, что на этом сайте раньше был кладезь информации, а сейчас только выступления на тему ЧСВ. Я всегда, когда могу подсказываю и помогаю. Печально, что Большинство стало злыми и конкурентов везде видят.
Сообщение отредактировал Вольдемар - Четверг, 28.05.2020, 14:44
Дата: Четверг, 28.05.2020, 15:06 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
RRRinka, Andrey79, расчет % неправильности.. в студию! У сметчиков "примерно" не используется..
ЦитатаRRRinka ()
Видеоконтрольное устройство
))) ну допустим,что монитор с камерой.. встроенной.. И по количеству разъемчиков почти подходит.. и на стенку закрепить можа.. не,не.. не оспариваю.. никак и ниразу..)))
Обещаю: скоро сметчиков будут готовить на курсах кройки и шитья! И исключительно - из гуманитариев....
*** 1.Вольдемар, вы ХТО? по жизни.. на сайте уже 7 лет! А вопросы.. 2.Если вы Премудрый.. то что вы здесь спрашиваете 3.А вот ЭТО уже черта характера.. которая вам мешает жить..
ЦитатаВольдемар ()
Всё получится. Чего бы это мне не стоило!
Дата: Четверг, 28.05.2020, 15:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Вольдемар, ну Вы уже тему ту затерли, а то бы я Вам процитировала Вас же, что не у меня одной) Но это уже частности. "Проверить" в моем понимании, это когда указать на пару-тройку ошибок/неточностей начинающему сметчику, полистайте форум, когда есть время, всегда подсказываю. Но за Вашей сметой и вопросом в этой теме кроется другое. Как минимум лень - на этом же форуме много ответов на интересующие Вас вопросы... и даже готовых смет на видеонаблюдение).
Сообщение отредактировал RRRinka - Четверг, 28.05.2020, 15:59
Дата: Четверг, 28.05.2020, 15:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаvladnik ()
))) ну допустим,что монитор с камерой.. встроенной..
DS-T200(B) Цилиндрическая HD-TVI видеокамера с EXIR-подсветкой до 20 м А в смете под устройством видеоконтрольным кроме камеры указаны еще регистратор, ЖД, роутер и модем, так что кто его знает, что из этого имелось ввиду, видимо, весь комплект.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.