У меня вопрос по проекту, исходя из комплектации, я вижу, что дверей 2. Соответственно возникает вопрос о кол-ве помещений. Если кол-во помещений 1, то на вторую дверь тоже надо ставить извещатель охранный магнитоконтактный ИО-102-26, чтобы при ситуации пожаротушения она была гарантирована закрыта, а то весь газ не выйдет наружу не потушив пожар. Если помещений 2, то логичнее каждое из них логично тушить отдельно, т. е. должно быть уже 2 прибора С2000 АСПТ (тем более, что модулей ГПТ МПА-NVC1230-106 2 шт.). Обязательно нужно включить монтаж резисторы и диоды, без них цепи будут показывать неисправность и пуска пожаротушения не произойдет. Тем более в тех. части 10 сборника ОТДЕЛ 08. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТРЕВОЖНАЯ, ПОЖАРНАЯ, ВЫЗЫВНАЯ И ДИСТАНЦИОННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ записано:
2 В расценках не учтены:...
- затраты на монтаж резисторов и диодов устанавливаемых дополнительно.
Рекомендую использовать расценку м10-04-030-02 Дополнительная установка деталей на пультах и панелях. Реле (применительно). Количество шлейфов сигнализации - 3.
Количество контролируемых цепей - 4. Кол-во резисторов получается 3+4+кол-во датчиков, в данном случае: 12 ИП+1ИО=13. Итого получается 3+4+13=20.
Количество контролируемых выходов - 5. из этой цифры находим кол-во диодов. Диоды ставятся на каждый выход по 2 итого 10
По ПНР из сказанного выше следует, что 2 канала явно маловато: 3+4+5=12
Итого 12 каналов минимум.
Мои рекомендации выделены желтым в прикрепленном файлеДобавлено (13.01.2012, 22:52)
---------------------------------------------
Извиняюсь: резисторов получается 21, ИПР забыл посчитать.