ПОМОГИТЕ!!!!!! первый раз делаю сметы по проектированию. Посмотрите смета составлена по трудозатратам, какие коэффициенты можно применить, надо срочно!!! очень прошу!!! надо стоимость увеличить еще хотя бы в два раза!!!!
Ольгуша, На мой взгляд зарплата инженера-проектировщика 2 кат - 31 тыс в месяц - маловато также и с остальными спецами. Встречный вопрос - откуда у вас данные по зарплате?
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:29 | Сообщение #
Сержант
Омск
Награды:
данные предоставил заказчик. я никогда не делала такие сметы больше ничего не могу сказать, увы.....(((((((((((((((
Добавлено (15.11.2011, 14:29) --------------------------------------------- откуда и что брать не знаю(((((
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Andrey79)
На мой взгляд зарплата инженера-проектировщика 2 кат - 31 тыс в месяц
а для Омска, возможно, нормально))))
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:32 | Сообщение #
Сержант
Омск
Награды:
и все такие какие индексы или коэффициенты можно поставить в эту смету
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
лично у меня возникает вопрос - какой же это проект можно начертить за 12 часов, выполняя все требования 87 постановления...
И вопрос второй: Плановые накопления всего 6% - маловато будет...С таким уровнем рентабельности не каждый согласится работать.
Сообщение отредактировал Andrey79 - Вторник, 15.11.2011, 15:12
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:09 | Сообщение #
Сержант
Омск
Награды:
Уважаемые господа сметчики! Прошу Вас еще раз взглянуть и обсудить смету по трудозатратам. ЕСН сидит в накладных (можно ли его выделить отдельной строкой?). Норму накладных расходов грубо говоря поставили на авось (так как мне бухгалтер не может дать данные) Господа кто и как доказывал норму накладных ,в таких сметах ,Заказчику?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.