Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, проверьте смету на СКС. Боюсь, что у меня там полный бред... но я делаю в 1ый раз, напихала расценок из всяких разных смет. Надеюсь на коллективный разум. заранее всех благодарю
Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 15.09.2011, 12:34
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:47 | Сообщение #
Подполковник
Казань
Награды:
По проекту у меня следующие претензии: В телефонии при монтаже в шкафы как правило вместо коробок используются кросс- или патч-панели, о чем косвенно говорит использование патч-кордов (поз. 1.4 в спецификации). В локальной сети отсутствуют патч-панели и соответственно патч-корды, ПО. Вот мое видение сметы с комментариями:
ой, спасибо Вам огромное! меня временно перекидывали на другой фронт работ, сейчас опять вернулось все на круги своя, эта смета стала актуальна, еще раз спасибо, что выручили!
Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 29.09.2011, 20:13
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.