Проверьте пожалуйста смету на монтаж букв светодиодных. задание такое 1) Монтаж каркаса из труб профильных 20х20 2) грунтовка и покарска каркаса мет 3) изготовление и монтаж букв из пластика объемных + монтаж в буквы светодиодов 4) монтаж провода ШВВП 5)монтаж блоков питания ELF 6) подключение блоков питания--вот это как взять не знаю.
По этой тематике на форуме мало вопросов-ответов, если вы дополните сметку, ее можно поместить в каталог для пользования...Пожалуйста
Я бы монтаж каркаса взяла по 9-3-14 (там повесомее) Готовый каркас, если нет то добавте изготовление по 38м Кабель у Вас так проложен? Добавте отдельно гофру!
Добавлено (14.04.2011, 13:36) --------------------------------------------- Про буквы немного не понятно? Сами пластиковые буквы будете изготавливать???? Они не заводские???
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:38 | Сообщение #
Лейтенант
Тюмень
Награды:
Iruska818, я сама думала про гофру...но в тех задании ничего про это нет и поэтому не знаю как правильно-добавлять или нет. Вообще смета делается для определения суммы для котировки. Буквы будет изготавливать или не изготавливать подрядчик когда выиграет конкурс. Я сейчас изготовление букв не знаю как взять, у меня нт абсолютно ничего для этого, лишь макет.Провела по городу мониторинг стоимость одной буквы и взяла среднее. Само ИЗГОТОВЛЕНИЕ остается загадкой-брать или не брать
Сообщение отредактировал родная - Четверг, 14.04.2011, 13:42
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Добавляйте не сомневайтесь!
Буквы Вы изготовление нигде не найдете! По любому нужно изготовление как заводскую стоимость материала! Я в таких случаях прошу своих снабженцев узнать стоимость (связ.с заводом и т.п.) И по поводу расценки на буквы, у Вас картинки нет?
Сообщение отредактировал Iruska818 - Четверг, 14.04.2011, 13:45
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:47 | Сообщение #
Лейтенант
Тюмень
Награды:
Iruska818, по поводу добавления гофры- придется тогда брать для внутренних работ? как терм08-02-40-01 +08-02-148-01......интересно просто там по технологии правда ли нужна эта трубка? на протяжении всего кабеля? КАртинки нет в электронном..Буква бъемная из пластика, внутри со светодиодами. Немного похоже на http://lider3000.ucoz.ru/foto/1/4.jpg
Сообщение отредактировал родная - Четверг, 14.04.2011, 13:51
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
У вас в составе работ идет еще заземление. У меня Заказчик не пропускал брали м8-3-594-1 Светодиоды, если заводские то уже встроены! Гофру брала по 8-2-409-1. Работы наружные, провод по любому должен быть защищен!
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:41 | Сообщение #
Лейтенант
Тюмень
Награды:
Iruska818, возможно и вернее взять буквы по 8-3-594-1- во первых буквы действительно не заземляются, и в этой расценке не применяются подъемники в отличие от светильников для наружных работ.Просто конструкция фасада позволяет смонтировать их без вышек. НО как быть с тем что 8-3-594 это для внутренних работ.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
База старая почти все берем приминительно! Попробуйте Вашу расценку она дороже! Если Заказчик пропустит то в Вашу пользу!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.