Друзья, помогите разобраться с "Системой ПИР"... У меня множество вопросов!!! С чего начать, куда щелкать... Где, что брать?!
Может быть какой нибудь шаблон сбросите, что бы представлять, как выглядит смета в программе...
Помогите...
Сообщение отредактировал KOTs - Вторник, 27.11.2012, 12:01
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (KOTs)
С чего начать
в программе есть кнопка "Справка"
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
KOTs, для начала, действительно, посмотрите Справку. Из программы открывается Практическое руководство, там описаны азы работы. Если останутся вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Или пишите/звоните в поддержку: http://www.a0.infostroy.ru/aboutus/contacts/
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:46 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте! Большая просьба помочь! Надо оценить инженерно-геодезические работы. В смете на СМР учесть в НР руководитель против. Почитала, что можно сделать отдельную смету в ПИР. набираю. Нашла подходящие расценки. Там единица измерения - 1 контур и 1 объект. То есть у меня и там и там единицы. Итого получается всего 7000руб.? Может я что-то не правильно делаю? Проверьте, пожалуйста, всего 4 строчечки! Первый раз с этим сталкиваюсь(((((
Коллеги! Хелп! У меня смета сделана в Exele на ПИР (все расписала откуда какие коэффициенты), там 7 позиций буквально. Заказчик, военные, требуют (!) смету в А0 ПИР. Работаем через третьих лиц, доказывать неправомерность такого рода требования - бесполезно. Всех знакомых обзвонила, ни у кого нет этой программы! Может кто из вас возьмется перебить (не бесплатно, конечно). Пишите на почту [email protected] Спасибо
Дата: Четверг, 18.04.2019, 23:48 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Там единица измерения - 1 контур и 1 объект. То есть у меня и там и там единицы.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.