Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я прошу прощения за свое столь долгое отсутствие. Не пытаюсь себя как-то оправдать, но в силу определенных обстоятельств состояния здоровья отсутствовала в городе и не было возможности ни звонить, ни писать. Номер телефона у меня изменился (8- 9036012666). Соответственно Киви кошелек +79036012666. Сейчас нахожусь в НН. Чек о последней оплате (в октябре) выложу, как появится возможность. От оплаты клинике ЛЕО я не отказываюсь (раз уж я "запустила" ситуацию), итак последние платежи почти 100% из своих средств. При первой возможности доеду и внесу денежку. Отдельно хочу поблагодарить женщину, внесшую для Алисы в клинике в октябре 1000 руб. Если честно, то в октябре я ехала в клинику с намерением усыпить Алису, т.к. уже совсем отчаялась. Но не смогла. Язык не повернулся. Врач сказал, что нам светит инвалидность и надо коляску планировать... Наревелась, жалко и сделать ничего не могу. По поводу того, что Алиса на решетке... Я ведь неоднократно уточняла у врачей, не нужно ли пеленки и т.д. Говорили, что не нужно. Отдельное спасибо врачам за терпение! Можете меня осуждать, но в данный момент я не имею возможности далее заниматься Алисой, кроме как помогать денежкой. И к себе тоже взять не могу, своих 2 кошки на съемной квартире... Спасибо, что сейчас нашлись люди, готовые взять судьбу Алисы в свои руки. Еще раз приношу свои извинения
Сообщение отредактировал abramova - Вторник, 10.12.2013, 16:30
Дата: Среда, 11.12.2013, 22:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Изготовление коляски нашла в Киеве. Разговаривала по Скайпу с представителем. Стоимость 230$ + 15$ за доставку - 10% за ссылку на тему. Далее копирую текст письма от изготовителей: Здравствуйте, Надежда.Во вложении форма заказа коляски для кошки.Коляска изготавливается около 15 рабочих дней со дня оплаты.На данный момент наиболее удобный и дешевый способ оплаты (в долларах) из-за рубежа через денежные переводы "Юнистрим" http://www.unistream.ru/ , "Контакт" http://www.contact-sys.com/ (тип перевода "безадресный"), "Western Union" www.westernunion.com/ либо др. денежными переводами по предварительному согласованию с нами. Перевод можно осуществить в любом банке в котором есть система денежных переводов. Необходимо указать только получателя и страну. Получатель: Крылова Кристина Александровна, Украина, Киев Затем нужно сообщить нам следующую информацию: 1) название системы ден.переводов2) точная сумма 3) номер перевода (оригинальный номер указан на банковском документе), 4) ФИО плательщика, 5) город из которого осуществлен перевод. Не имея этих данных мы не сможем получить перевод и не будем знать о нем. Если вы хотите оплатить на банковский счет. Дайте знать и мы подготовим для вас инвойс. В этом случае, вам необходимо предоставить нам ваш налоговый номер, ФИО и адрес прописки. Затем подписать инвойс и отправить нам отсканированную копию. Поступление оплаты может задерживаться до 5 рабочих дней. И вам придется оплатить таможенные расходы. Посылки отравляем ценные, авиа, которым присваивается трек номером по которому можно отслеживать движение посылки. Минимальный срок доставки 10 дней. С Уважением,Кристина
тел/факс 044 362 7100моб. тел. 098 684 3682; 099 222 5754; 093 546 4991http://www.frakishtak.comИнвалидные коляски и аксессуары для животных-инвалидовWBR, Frakishtak
Добавлено (11.12.2013, 08:08) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Я опять обращаюсь за помощью. Во-первых, снова по сбору средств. А во-вторых, может быть есть у кого-нибудь информация о возможности изготовления колясок в России? Заранее благодарю!
Добавлено (11.12.2013, 22:24) --------------------------------------------- Сегодня Алису забрали из клиники и отвезли в домашние условия. Пока на месяц. Алисе, конечно, нужно будет адаптироваться в новых условиях. А так она ласкается, даже на спинку переворачивается и мурлычет. Передвигается довольно быстро.
Продолжаю сбор денежки на приобретение памперсов, кормов, домика и в дальнейшем коляски (тележки).
Алисе, конечно, нужно будет адаптироваться в новых условиях. А так она ласкается, даже на спинку переворачивается и мурлычет. Передвигается довольно быстро.
может и без коляски обойдется? выкарабкается прелесть. домой ей просто надо, в ласку и заботу.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Облако_в_Штанах, ползает она, попку истерла. Лапки задние уже не восстановить, они прямые совсем. Хвостик ей купировали, чтобы не пачкалась... Пока вот так, дальше посмотрим
Добавлено (12.12.2013, 12:36) --------------------------------------------- Результаты по тележкам такие:
1. От Московской организации Сначала предупредили,то с кошками проблемы с приучением,будьте готовы потратить недели 3 на адаптацию.типа кошки живут в трехмерном пространстве и будут стараться лезть по верхам,чему соответственно коляска будет мешать.как альтернатива конверт, который препятствует стиранию лапок и попы и имеет вкладыш для туалета ( пеленка). Как происходит покупка: либо пишется письмо в свободной форме на электронку, либо "Каталог"- " ваша корзина" -заполняется форма. они связываются- выставляют счет, после оплаты ( скан или скрин на почту для ускорения процесса) в течении 3-5 дней выполняется заказ. мерки снимаются как на видео для собаки-аналогично. Стоимость в зависимости от размера,говорю,то кошка скорее всего небольшая- кг 2,на что ответили,тогда размер s,стоимость 8300.
2. Я разговаривала с московским умельцем. Он готов сделать для Алисы тележку. Сразу предупредил обо всех неожиданностях, т.е. сказал, что кошки умудряются выпригивать из тележки. Конструкция довольно громоздкая, вес 1,5кг, материал сталь. Срок изготовления 1 неделя. Забирать самим, оплата при получении. Стоимость 4000 руб. Также объяснил, как и какие размеры необходимо снять. Забирать самим.
В общем 3 варианта есть, соответственно, можно выбирать и принимать решения.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаabramova ()
ак альтернатива конверт, который препятствует стиранию лапок и попы и имеет вкладыш для туалета ( пеленка). Как происходит покупка: либо пишется письмо в свободной форме на электронку, либо "Каталог"- " ваша корзина" -заполняется форма. они связываются- выставляют счет, после оплаты ( скан или скрин на почту для ускорения процесса) в течении 3-5 дней выполняется заказ. мерки снимаются как на видео для собаки-аналогично. Стоимость в зависимости от размера,говорю,то кошка скорее всего небольшая- кг 2,на что ответили,тогда размер s,стоимость 8300.
наиболее щадящий вариант для кошки ослабленной болезнью
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
Здравствуйте, Надежда! Ну наконец-то у Алисы перемены к лучшему и домашняя жизнь! Рада за кисуню! Думаю, нужны и коляска, и конверт, и еще ходунки такого типа - они полезны для попыток все-же расходить ей лапки - http://www.animalmobile.ru/catalog/?item=39 Московской фирмы дайте ссылку, надо попробовать поискать отзывы, чтоб не напороться, например на такое http://pesikot.org/forum....9189457 : "ЛЮДИ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОЛЯСКУ В PetMobile (http://petmobile.ru/), ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЖИВОТНОЕ!!! " Есть ссылки на какие-то самоделки http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=39038, посмотреть не могу, гляньте, вдруг что полезное Карта та-же? И фото хотелось бы Алисы в новой жизни
Добавлено (16.12.2013, 05:39) --------------------------------------------- Есть еще объявление о колясках именно для кошек, правда еще от 2010 года, но может человек до сих пор занимается. Доступ на работе закрыт, могу посмотреть только копию, а телефон там скрыт, у кого свободный доступ посмотрите, плиз http://dmir.ru/obyavle....93.html
Сообщение отредактировал ТВК - Понедельник, 16.12.2013, 05:41
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
ТВК, здравствуйте! Да, карта та же. А вот с тележкой пока решили повременить. У Алисы нашли на животе опухоль. И ещё её должны показать другим врачам, говорят, более опытным. Что скажут. Там по мере поступления информации буду писать здесь. Спасибо Вам!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
Кто нашел? Передержка? Опухоль или грыжу? Пусть не тележка, но конверт то нужен. Даже если ей немного осталось, чтоб хоть это время "походила" куда хочется без лишнего травмирования. Ловите ДАТА ОПЕРАЦИИ: 17.12.13 время операции (МСК): 09:51:29 отправитель: № карты: 6390 02** **** **85 68 получатель: № карты: 4276 42** **** 0154Сумма операции: 1000.00 RUB
Дата: Среда, 18.12.2013, 07:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Вчера 17.12.2013 перечислила от себя 500 руб и от Татьяны ptv 500 руб. кошка, живи!!!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:36 | Сообщение #
новости по Алисе: она полностью подружилась со всеми обитателями квартиры - в особенности с собакой и котом)))с уверенностью и проворностью передвигается на передних лапках) Оля оказалась очень хорошей и заботливой передержкой для малышки - она накормлена, помыта всегда и частенько Оля разминает ей ножки) но к сожалению Ольга уедет в середине января, поэтому нам нужно будет искать новый временный или постоянный дом... спасибо Юле еще раз за клетку, теперь у малышни есть свой домик)))
Вчера 19.12.13 были у Послова... Попытались снять рентген, но так как у него старенький аппарат снимок получился плохим переделали в человеческом травмпункте снимок в двух проекциях сегодня Лена возила снимки Послову, на снимке-перелом, но из-за образовавшейся костной мозоли уже ничего толком не видно, нам нужно сделать мрт которое покажет есть ли шансы у Алисоньки пойти( мрт стоит 4500 куратор (да и я вместе с ней) решили что попробовать стоит-а вдруг нам повезет под новый год... Послов также сказал что если бы сразу кошку привезли к нему все могло быть по другому... Дескать если перелом свежий шансов во много раз больше. Но я в этом и не сомневалась даже...
Конечно ножки Алисы, которые совсем не гнутся-зрелище я вам скажу ужасное в том смысле, что мне хотелось рыдать... И это результат того что киса так долго была в клетке..,
нам по прежнему нужны средства(теперь на мрт и возможно операцию) пеленки и подгузники!!! А также еда!!!! Дорогие мои не бросайте нас пожалуйста!!!
Добавлено (29.12.2013, 19:36) --------------------------------------------- На форуме ДЛ забанили и куратора, и сокуратора, а также всех тех, кто пытался отстоять справедливость действий девчонок, взявших на себя дальнейшую судьбу Алисы. Надеяться на помощь с форума Дай лапку больше не приходится. Поэтому опять пишу сюда, т.к. дальнейшая поддержка очень необходима. ТВК, Вам отдельная благодарность за постоянную помощь!!!
Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:36 | Сообщение #
Подполковник
Пермь
Награды:
abramova, как дела у кошки, собираете ли еще средства?
Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
МарусяКлимова, автор темы была на сайте в августе прошлого года.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:31 | Сообщение #
Подполковник
Пермь
Награды:
veronika-2, жаль, думала может она с форумчанами на связи((
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Южно-Сахалинск
Награды:
МарусяКлимова, спасибо. что не забываете Алису! Алисе после довольно долгих перипетий, несказанно повезло. Ее так полюбили на последней передержке, что не смогли с ней расстаться. Теперь она она домашняя, не совсем обычная, но вполне счастливая кошка. Сыта, ухожена и главное - любима.В ВК есть группа помощи Алисе https://vk.com/club63638483 . там совсем немного записей, но есть несколько фото и маленькое видео. и немножко о нынешней жизни Алисы:
Цитата
она ходит в памперсах, ну точнее ползает)))клетку мы давно собрали и убрали, поэтому она живет как все остальные мои кошки полноценной жизнью для нее- захочет при ползет поест, попьет, где захочет спит, иногда находит игрушки других кошек(пишу других потому что раньше она шарахалась от всего-даже от пушистых мышек) и начинает играть с ними))) И постоянно Алиска выспрашивает вкусняшки и еду, она и до операции ела немало а сейчас приходится ее контролировать-она поправляется начала а ей будет ой как нелегко толстенькой ползать на двух лапах Вобщем так и живем, не без проблем конечно, и поносить иногда начинаем и устаем бывает ползать, и шугается до сих пор от каждого шороха - но все это объясняется тем что Алисеныш не совсем стандартная и здоровая кошка)) Но ее очень полюбила и мама и я без нее уже свой дом не представляю)))
Я иногда общаюсь с Аришей, хозяйкой Алисы, через ВК. Она очень хороший человек и благодарна всем, кто помогал Алисе пережить тяжелые времена! Добра, удачи и помощи вам во всём!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.