Сборно-монолитный каркас по французкой технологии "SARET"
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Добрый вечер! Ищу информацию по каркасу типа "SARET". Интересует технология возведения, принцип расчета, примеры... И даже сметы если у кого-нибудь есть. Пишу диплом во время работы, очень нужна помощь. Может у кого-нибудь из ПГСников тоже было такое здание, поделитесь тем что есть...
СМЕТАНКА53, спасибо, в общих словах у меня достаточно информации, а вот что касается конкретно строительства ничего нет. Технология новая, в инете всё старые книги попадаются. А для диплома надо кроме архитектуры, расчитать несколько элементов, технологическую карту на какой-нибудь элемент написать и сметы составить...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 05:17 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Оль4ик)
Технология новая, в инете всё старые книги попадаются.
Всё новое - это хорошо забытое старое... Может имеет смысл поискать просто технологию сборно-монолитного каркаса?
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
slavalit, нашла на вешем сайте ТТК для сборно-монолитного перекрытия, буду изучать,может быть получится применить для моей конструкции.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.