Дата: Понедельник, 18.12.2017, 11:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
firefly, ч тоже её поклонница!! Чудесные, тонкие, умные, трогательные книги) Над Тремя яблоками навзрыд плакала и так же смеялась))) Ждем её новую книгу.
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 11:37 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, каждое утро пролистываю Fb в надежде на что-то новенькое!
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
firefly, Елену Михалкову в ФБ ещё читаю))) очень забавная!
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:18 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатадорожник ()
firefly, Елену Михалкову в ФБ ещё читаю))) очень забавная!
Ту что про штоллен написала ?!
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
firefly, именно! Чудесный рецепт, именно так приготовлю!!! с этой работой по другому вряд ли получится)))))
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 16:40 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Не на правах рекламы, а просто потому что нравится. Может кому будет полезно. Второй год подряд в качестве подарков (друзьям-знакомым-коллегам ...), т.е. в подавляющем большинстве случаев, когда особенно "надо что-то и не особо дорогое и полезное и не банальное..." использую книжки из рождественской серии Никеи. Книжки правда получились отличные https://nikeabooks.ru/catalog/seme/katalog_1/rozhdestvo-vmeste/
Я заядлый поклонник научной фантастики . Может кто-то посоветует почитать что-то ? один из самых любимых авторов Рэй Брэдбери, особенно покорило меня его произведение "Вино из одуванчиков"
По мне так очень депрессивно...Бернард Вербер интересный писатель в этом плане.
1. Гэри Чепмен "Пять языков любви" (зачастую мы просто говорим на разных языках, и именно поэтому нас не понимают близкие...) ; 2. Джоди Пиколт "Девятнадцать минут" ( 19 минут длилась стрельба в школе небольшого городка Стерлинг. 19 минут в руках Питера было оружие, которое отняло десяток жизней. Кто же он - хладнокровный убийца или жертва, загнанная в угол?); 3. Найджел Латта "Пока ваш подросток не свел вас с ума"; 4. Микалко Майкл "Рисовый штурм и ещё 21 способ мыслить нестандартно"; 5. Эмили Нагоски "Как хочет женщина" (... Мне надоело жить в мире, где с самого рождения женщине внушают, что она должна относиться к своему телу как к врагу. Я написала эту книгу, чтобы женщины научились жить в радости и уверенности...)
Сообщение отредактировал Брюнетка - Суббота, 05.05.2018, 17:33
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.