Сообщение отредактировал Sane4ka - Вторник, 21.07.2015, 11:21
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Люблю фэнтези и фантастику
Добавлено (27.03.2009, 09:57) --------------------------------------------- Книги больше никто не читает? Может, фильмы смотрят или мызыку слушают? Мне нравиться "Авторадио".
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:44 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Просто необходимая литература, для каждого руководителя проекта и людям занимающимся ценообразованием. http://philosophy.ru/
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Rin, я тоже за фэнтези и фантастику
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Спокойно относился к фэнтези а тут почитал Зыкова трилогию "Безымянный раб" нечего так. А может давно художественного давно не читал вот и понравилось.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tavik, давай меняться
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:07 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Найдите программу "MetroMir". В её каталоге куча разнообразной литературы. Всё, что я закачивал, закачалось бесплатно.
Я всеядный, читаю все подряд, что мне интересно, в данный момент хочу дождаться в свободном доступе В.Доценко. "Зона для Семы Пойнта", пока не нашел. В компе у меня есть фантастика, Пелевин, Муроками, П.Коэльо, серии боевиков и пр.Пелевина и Муроками пока не осилил, не дорос еще до правильного восприятия их произведений. Есть даже Хмелевская, Донцова, Полякова.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Наверняка слышали о лауреате пулитцеровской премии Джоне Кеннеди Тул "Сговор остолопов":
А я "подсел" на аудиокниги! Глаза берегу в общественном транспорте. Качаю бесплатно из инета. За последний год послушал, наверное, книг 20... Сейчас слушаю Радзинского "Наполеон. Жизнь после смерти" -очень нравится исторические вещи.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Sandronik, мне раньше слушать Радзинского трудно было, слишком уж много пафоса в голосе. А потом мнение об этом человеке резко изменилось. Умный мужик. А умным я все прощаю.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.