СМЕТАНКА53, полностью согласен! Собираюсь прослушать всего Радзинского.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Sandronik, просветите темного человека! Что нужно сделать (и иметь), чтобы читать (вернее, слушать) аудио-книги, особенно в общественном транспорте? Плеер и наушники?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 04.12.2009, 16:53
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, купите МР3 плеер (выбор огромный). У меня "SONY-walkman" на 2Гб, купил 2 года назад за 4т.р. Можно и дешевле подобрать. Работает как флешка: воткнул в комп, скопировал книгу, музыку или фильм, и вперед!
Добавлено (17.09.2010, 16:25) --------------------------------------------- http://mediasklad.ru/ здесь есть тоже аудиокниги
Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:40 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
хм....все-таки худ.литературу , по мне, лучше читать в бумажеЧном виде...как-то оно воспринимается не так на вкус и цвет товарищей нет. поэтому предлагать то, что я люблю читать не буду.
интересно почитать было Георгия Данелия (режиссер фильмов Кин-дза-дза, Афоня, Сережа), истории и рассказы со съемок . смешные и грустные. оказывается пепелац мастерили из части старого самолета, а для полета ракеты из песка конструкторское бюро разрабатывало проект самой этой ракеты,по которому все и построили потом, но что-то не срослось и чего они там не придумывали)))
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
А у меня reader Азбука 516 хохляцкий такой. Я очень довольна. Муж читает с КПК - с моей книжечкой рядом не поставишь. Другая технология экрана. Удобно в транспорте, в отпуске на пляже - проблем нет. И дома вечерами бывает читаю. Ну и как сметчик, не могла пройти мимо расчета экономии: reader стоил 7500 р., в год покупается (мне одной, дите не считаю, ему -бумага) 20 книг по 300 р=6000+12 журналов по 100р=1200, т.е стоимость моей книжки отбивается за год. И если честно, читать я стала гораздо больше. В инете легче сделать выбор, что прочитать, там книжные полки шире, чем в магазине.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
mouse, где книжки берете и в каком формате?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
act1, Поддерживаемые форматы: pdf, djvu, epub, rtf, txt, fb2, html, JPEG, МР3 . Я, правда в djvu в пятницу журнальчики закачивала, чтой-то не отобразились. Обычно fb2, rtf, txt. Doc не поддерживает. Ну а качаю с либрусека или зеркал, альдебаран еще вот.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
mouse, Я стараюсь брать книги в fb2. Зеркала http://lib.ololo.cc/ и http://flibusta.net/ имеете в виду? На альдебаран давно не заходил, с тех пор, как там стали клянчить деньги за книжки. Либрусек тоже испортился.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ага, на флибусте регистрация слетела.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
mouse, Я на либрусеке скачал и установил программу MyHomeLib. Она автоматом обновляет базу либрусека и флибусты (как онлайн библиотека). В результате в интерфейсе программы видишь и находишь нужные тебе книги, отмечаешь галочкой несколько, "тапаешь" по одной из отмеченных и все отмеченные скачиваются. Очень удобно.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.