Здравствуйте! Подскажите, кто, какая организация занимается сертификацией сметчиков? Где и на каких условиях можно получить сертификат? Обязательно ли обучение? Или необязательно, но, если не пройдешь (= заплатишь за него) то и не сдашь? И, естественно, вопрос о цене вопроса)))
veronika-2, спасибо) По возможности буду! Все-таки 26-е рабочий день, если получится смыться с работы)))
По теме: я так поняла, что сертификаты сейчас отменили? Мне нужно сегодня отчитаться руководству, сильно нужно)) А ФЦЦС сегодня не хочет работать, не могу дозвониться) Хотя вроде как рабочий день сегодня...
Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
troyana, встреча 27.
Цитатаtroyana ()
А ФЦЦС сегодня не хочет работать, не могу дозвониться) Хотя вроде как рабочий день сегодня...
ФЦЦС аттестацию не проводит. давно уже. с прошлого года
Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:07 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
veronika-2, и больше же никто этим не занимается? Не появилось же никакой конторы типа ООО "Кошкины ножки", которая занимается сертификатами на гос. уровне?
Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
troyana, нет. вся аттестация еще с прошлого года отменена. а те фирмы, что занимаются этим - аттестаты выдают чисто для красоты, никакой силы особой они не имеют. кстати как и выдаваемые раннее сертификаты от ФЦЦС
Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:11 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
veronika-2, спасибо!!!!!!
Дата: Суббота, 20.02.2016, 12:58 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
В планах ФАУ ФЦЦС возродить аттестацию сметчиков.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:36 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаpolinomus ()
В планах ФАУ ФЦЦС возродить аттестацию сметчиков.
Пока, судя вот по этому http://cmet4uk.ru/forum/17-19547-409459-16-1453820426 все весьма печально. Если я правильно понимаю, коллеги из Элит-профита (они же Аксиома) не поверили в то, что ФЦЦС её прекратил, насобирали денег за аттестацию, а когда пришла пора печати с бумажками получили от ФЦЦС "фигвам". И теперь вместо ФЦЦС-овских печатей-сертификатов отправляют свои печати-сертификаты, отдаленно похожие на ФЦЦС-овские, а тем кто заметит подмену, пересылают это объяснение:
"К сожалению мы не можем выдать аттестаты и именные печати аттестованым вами слушателям, также невозможно возобновить проведение аттестации ..."
"мы работаем над этим" - такой ответ получен на прямой вопрос от Красной Ольги Сергеевны, Начальника Управления координации Подготовки профильных кадров ФАУ ФЦЦС
Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:25 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
надысь у меня спросили "сертификат сметчика". уже после того как закрыл им деньги перед Заказчиком. пробовал отшутиться, шашечки вам или ехать? - нет, типа обязательное условие. почитал, по теме ничего не понял. тут ещё, некстати, недавно приняли закон, что в суд без диплома юриста нельзя будет ходить. нездоровый трэндт. куда страна катится? чё происходит?
псы. отправил им смс-кой свои номера в реестрах, не знаю, чё скажуть..
Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Ищу работу, в 50-ти % случаев требуют сертификат сметчика. До сих пор.
Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:54 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
требуют сертификат сметчика
зачем мне сертификат кнопошнека? я ж енжэнер-строитель!)
Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
реестр же вроде только про ПТО?
Дата: Вторник, 08.10.2019, 08:57 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатадорожник ()
про ПТО
не знаю.. спецыалист, в другом проиктант.. а дальше не расшифровывают..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.