подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком
Это Вы сейчас об этом: размещению на официальном интернет-сайте Министерства регионального развития Российской Федерации (www.minregion.ru) в течение 3 (трех) рабочих дней со дня поступления в Министерство регионального развития Российской Федерации соответствующего уведомления Министерства юстиции Российской Федерации.? Считаете это опубликование? Другого-то нет. Или считаете неправой экспертизу на Московском?
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Neri, Я вам процитировал пункт 5 Приказа еще раз для того, что бы вы поняли - данное изменение в МДС 81-35.2004 уже официально вступило в силу.
Эсперты правы.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:23 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Andrey79, я Вам конечно верю, но на сайте Минстроя я не нашла раздела "Официальная информация". Странно. Может кинете ссылочку на сайт.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Минстрой изменил сайт
Может кто-то подскажет где там теперь реестр!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:20 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Leonid, если Вы о реестре сметных нормативов, то он так и остался на сайте ФЦЦС.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаLeonid ()
Минстрой изменил сайт
следы заметают, там пока тяжело найти 331пр, индекы, реестр, приказы разные...
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:19 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:35 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
как-то резко индексы на проектные работы упали Это в стране всё так хорошо стало?
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:36 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаOlga_Ko ()
в стране всё так хорошо стало
в точку.. готовится указ о передачи функций проектантов сметчикам. А совместителям платят меньше.. По Питеру инфляция в размере 1,56% учтена.. с учетом того,что ее не учитывали 3 (!!!три квартала).. мы живем в ИДЕАЛЬНОМ обществе. Как я рад за нас!!!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаOlga_Ko ()
как-то резко индексы на проектные работы упали wink Это в стране всё так хорошо стало?
да некоторые цены снижают ... вот как можно объяснить индекс, если на торгах падение больше 40% на ПИР идет? как пример. стартовая 5900 в предложениях 2800 (сняли фирму), 2900 (сняли), 3000 выиграла ... при этом обеспечение 2550 должно быть ... на 8 месяцев минимум. т.к. заданием предусмотрено обследование, выдача задания изыскателям, потом их торги (40 дней минимум), их работа ( 2 месяца при хорошем раскладе) и только тогда начинаешь проектировать, а на залог проценты капают .... вот и падение индекса ...
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:51 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Цитатаabk63
а на залог проценты капают .... вот и падение индекса ...
А инфляцию учесть не хотят наши великие умы из Минстроя? Как раз все проценты и съедаются...
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ох... натворила я делов )) в соседней теме по индексам Минстроя еще выложили письмо ))) мое тут как бы и не в тему получается (((
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:37 | Сообщение #
Рядовой
Смоленск
Награды:
Что-то не получается ни посмотреть, ни скачать письмо Минстроя про индексы на III квартал....Или только у меня так?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.