Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:34 | Сообщение #
Майор
Новосибирск
Награды:
Подскажите пожалуйста где можно найти полный список действующих на сегодняшний день нормативных документов в строительстве, со всеми изменениями и поправками к ним.
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:32 | Сообщение #
Майор
Награды:
Здесь на форуме есть раздел "Нормативные документы", можете посмотреть там
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:40 | Сообщение #
Майор
Новосибирск
Награды:
mardor спасибо большое ,но это немного не то... Я раньше на каком-то сайте вводила название и номер документа и мне выдавало информацию действует он или нет, и что ввели вместо него.Ссылку я потеряла,и вспомнить что за сайт не могу Например МДС 81.33-2004 введен в замен МДС 81-4.99, следовательно, как я понимаю МДС 81-4.99 утратил силу и не действует.Но если я ввожу на сайте допустим normativstroy в поиске МДС 81-4.99, он мне выдает просто ссылку на текст,не "говоря" действует он или нет.Покупать какую-то базу типа "Стройконсультант" в данный момент не имею возможности, может кто еще что подскажет.
Подскажите пожалуйста где можно найти полный список действующих на сегодняшний день нормативных документов в строительстве, со всеми изменениями и поправками к ним.
Если скачивать, то google.com вам в помощь
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, нет, я не в претензии Просто я рванулся на сайт, а там - такое огорчение... Гугль-то, конечно, наше всё
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Самый продвинутый в этом плане Slavalit, он следит за всеми новинками. На сайте abok.ru (Диалог специалистов) есть хороший раздел по нормативке в свободном доступе. И, вроде бы, наш Slavalit выложил все МДС
Там два модуля: 1. Каталог ГОСТов (по состоянию 18.01.2009 г.) - одни ГОСТы на всё подряд 2. Строительный каталог (по состоянию 01.02.2009 г.) - самые разнообразные нормативные документы в строительстве
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.