https://depositfiles.com/files/1b1ngve72 ППР на монтаж металлоконструкций путепровода. формат DWG
Дата: Среда, 03.08.2016, 13:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
Здравствуйте, кто-нибудь может поделить ППР на ремонт/строительство ВЛ-6 кВ? Взяли два небольших контракта на Транснефть, а там все серьезнее некуда... почта [email protected] , спасибо!
Дата: Пятница, 01.03.2019, 12:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день! Подскажите, может есть у кого-то уже, ППР к разделу проекта на АР
состав работ примерно следующий:
Монтаж цокольных ж/б панелей · укладка цементного раствора под основание; · монтаж цокольных панелей. Монтаж сендвич-панелей · монтаж стен из сендвич-панелей; · монтаж перегородок из сендвич-панелей. Устройство кровли · устройство пароизоляции; · устройство теплоизоляции из плит минераловатных; · монтаж кровельного покрытия из профлиста; · монтаж комбинированных манжет; · устройство теплоизоляции из плит минераловатных; · монтаж кровельного покрытия из профлиста. Устройство кровельного фонаря · монтаж профнастила; · устройство пароизоляции; · устройство теплоизоляции из плит минераловатных; · монтаж кровельного покрытия из профлиста; · устройство свесов. Устройство ограждения кровель · монтаж перил на кровле; · окраска перил; · монтаж кровельного мостика. Устройство водосточной системы из готовых звеньев Монтаж плит перекрытия из сендвич-панелей Монтаж плит перекрытий из ж/б панелей Монтаж оконного блока ПВХ (стеклопакет) Монтаж оконных блоков – легкосбрасываемых конструкций Заполнение дверных проемов · установка дверных блоков; · установка противопожарных дверей; · монтаж доводчиков; · установка ворот с калиткой. Отделочные работы · устройство бетонных и цементных стяжек; · устройство наливного пола; · устройство полов из плиток керамических; · штукатурка и окраска потолков; · штукатурка стен; · окраска стен; · облицовка стен керамическими плитками; · штукатурка и окраска цоколя внутри здания; · окраска фасадной части цоколя; · изоляция плитами минераловатными. Устройство козырька над входом: · монтаж каркаса с окраской; · покрытие оцинкованной сталью.
вдруг у кого-то есть части, так глядишь с миру по нитке. а то у меня немного голова пухнет, никогда раньше ППРами не занималась, насколько подробный он должен быть для АР помогите, пожалуйста, люди добрые =))
Дата: Пятница, 16.04.2021, 13:18 | Сообщение #
Рядовой
Almaty
Награды:
Цитатаfly_to ()
а то у меня немного голова пухнет, никогда раньше ППРами не занималась
удачи в поиске!)вот вот тоже сейчас в связи с производственной необходимостью навязали ппр разрабатывать , остро нуждаюсь в ппр на инертизацию оборудования и трубопровода ......
Дата: Четверг, 07.07.2022, 15:44 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Добрый день! Прошу помощи! Нужно составить ППР на обогрев кровли. А я, собственно, никогда этим не занималась. Может у кого-то есть готовый? ПОМОГИТЕ))
Дата: Четверг, 07.07.2022, 16:03 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvsim78 ()
Нужно составить ППР на обогрев кровли. А я, собственно, никогда этим не занималась. Может у кого-то есть готовый? ПОМОГИТЕ))
а сметчики каким боком к ППР относятся? понимаю, что я могу Программы ПНР писать, со сметной точки зрения. Но ППР к сметам как привязать?
Дата: Четверг, 07.07.2022, 18:51 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
а сметчики каким боком к ППР относятся?понимаю, что я могу Программы ПНР писать, со сметной точки зрения. Но ППР к сметам как привязать?
Бок такой, что начальнику срочно нужно, а ПТОшника у нас нет.
Дата: Четверг, 07.07.2022, 19:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ну ему скажите что за 79т тыр только есть. у него желание и пропадет... а не пропадет - обращайтесь... нарисую... еше и заработаете на этом других вариантов точно не будет...
Дата: Четверг, 07.07.2022, 19:39 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
ну ему скажите что за 79т тыр только есть. у него желание и пропадет... а не пропадет - обращайтесь... нарисую... еше и заработаете на этом других вариантов точно не будет...
Новая работа.. нужна). Так что буду вспоминать институт.. 20 лет назад и шукать по интернету. Может и нарисую что)
Дата: Пятница, 08.07.2022, 05:47 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvsim78 ()
шукать по интернету.
есть неплохой документ, правда для линейных объектов, но достаточно внятный Методическиеуказанияпоразработке проекта производства работ на строительство, реконструкцию объектов электросетевого комплексаПАО «МОЭСК»
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.