Положительные отзывы по программе Смета Багира оставлять здесь
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:44 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Очень большой плюс - это люди. Разработчики программы. С ними приятно работать и общаться. Отношение Человеческое. А не сугубо формальное.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:23 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Вообще, программа умная, какая-то "сметная". Чувствуется,что создавалась в тесном контакте со сметчиками - правильная терминология ( что очень приятно), логика знакомая. Очень нравится идея "ценовых мешочков". То есть база данных по ценам для конкретного объекта. Дурацкое название, но это единственное дурацкое название..... и вещь полезная. не во всех программах это есть. К примеру в "Смете.ру" нет.
Прекрасные выходные формы в эксель. С сохранением формул. То есть в сконвертированной смете можно объемы править - все пересчитывается. И возможность самостоятельно править выходные формы - все можно сделать.
Сообщение отредактировал Маша - Пятница, 20.02.2009, 13:28
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:36 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Маленький комментарий по поводу дурацкого названия - "ценовые мешочки")) вообще-то в помощи к программе они называются "накопители цен объекта", а название "мешочки" привязалось к ним из-за иконки в с изображением мешочка.
В программе есть также такая полезная вещь как сохранение печатных настроек сметы, т.е. можно запоминать настройки сметы на одном компьютере и при передаче на другой распечатывать ее в точно таком же виде. Более того, настройки печати можно передавать отдельным файлом.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:49 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
В программе есть также такая полезная вещь как сохранение печатных настроек сметы, т.е. можно запоминать настройки сметы на одном компьютере и при передаче на другой распечатывать ее в точно таком же виде
Не, я о другом. В смысле о минусах программы. Когда смету импортируем в тело программы, программа ее не просто вставляет на место , а потом открывает так, как она была составлена. Программа почему-то ее считает своим долгом ПЕРЕСЧИТАТЬ. и при пересчете коверкает - какую-то бяку с зарплатой машинистов вытворяет, с коэффициентами, иногда с ценами..... Разработчиков по телефону мы уже замучили - они руки опустили.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:56 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Посмотрите мой ответ в разделе минусы программы и присылайте сметы, обязательно разберемся.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:44 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Спасибо, после праздников обязательно обращусь.
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:43 | Сообщение #
Сержант
Краснодар
Награды:
Начинать работать сметчиком в новой базе пришлось с программой Багира. В памяти осталось дружелюбие со стороны разработчиков,готовность помочь,отношение как к коллеге. Windows версию начинали вместе ! Была на курсах во Владимире ! Очень жаль,что занимаете не ведущие позиции на рынке программ ! Программа очень хорошая,составлена профессионально, с пониманием всех проблем конкретного сметчика . Желаю успехов!
Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Очень тщательно выведены все необходимые формулы в Excel, так что экспорт расценок из других готовых смет происходит без проблем. В этом плане разработчики программы на высоте.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (Bolya)
Начинать работать сметчиком в новой базе пришлось с программой Багира. В памяти осталось дружелюбие со стороны разработчиков,готовность помочь,отношение как к коллеге. Windows версию начинали вместе ! Была на курсах во Владимире ! Очень жаль,что занимаете не ведущие позиции на рынке программ ! Программа очень хорошая,составлена профессионально, с пониманием всех проблем конкретного сметчика . Желаю успехов!
Тата, Для обмена мнением о программе заполните в регистрации свой электронный адрес. Хотелось бы пообщаться лично. С ув.Петр
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:40 | Сообщение #
Рядовой
Череповец
Награды:
А я эту программу просто обожаю! Работаю в ней с 2000г, сначала в DOS-версии, и то было большое облегчение после калькулятора. Сейчас у меня 40-я сборка, все нравится, единственно c выводом в Excel пока нет времени разобраться, итог отличается. Работать удобно, и очень красиво в Word распечатки выглядят . Пыталась работать в Гранд-смете и Wizard, Не понравилось все! Понимаю, конечно, что навык играет огромную роль, но Багира-очень удобная программа, нужно только внимательно сделать все настройки!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Расскажите о БАГИРЕ что-нибудь хорошего или плохого, хотя бы относительно Гранда. По информации вышла 5-я версия, как с ней работается? Что-то или мало пользовтелей, или нечего сказать.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:44 | Сообщение #
Лейтенант
Ярославль
Награды:
Я работаю в 5-ой версии. Появилась новая функция "отмена" и "повтор" в эскизе сметы. В 4-ой версии этого не было. Мне кажется для сметчика эта наиболее подходящая программа. Все на нужном месте, никаких лишних движений чтобы что-то найти делать не приходится. Вот это наверное и главное отличие от Гранда Вообще мне сравнивать есть с чем я работала в Wizard, Гранд Смета, ТУРБОсметчик ну и в Багире конечно же))) Для меня это лучшая программа!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:21 | Сообщение #
Лейтенант
Иркутск
Награды:
Добрый день. Кто работает с программным блоком Багиры ГРОС – Укрупненная ресурсная смета. Что представляет этот блок? из чего состоит. Это накопительная база из смет по объектам? На официальном сайте очень мало информации.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Natka, Задайте вопрос программистам. У меня при запуске ГРОС комп. зависает. ГРОС должен запускаться, как я понял, из Багиры. Менеджеры Багиры не отслеживают этот форум и ответы на посланные вопросы не реагируют. Впечатление, что Багира ушла в подполье. Если у Вас всё лицензионное, дерзайте, может что-то получится.
Сообщение отредактировал penr - Вторник, 11.01.2011, 11:23
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.