Добрый день. Помоги настроить программу. Не понимаю как сделать что бы к каждой позиции была сноска (Зарплата, эксплуатация и т.д.) и к каждому разделу сноски монтажные работы и оборудование. Мне сказали название в Гранд смете есть лосслесс. А вот в турбосметчике не понятно
Вы посмотрели картинки? Я работаю в турбосметчике. Я доверяю людям и верю, что они мне говорят. Поэтому я и обращаюсь за помощью к Вам и к людям, которые на форуме.
Дата: Среда, 12.07.2017, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Gloria-Marina,
ЦитатаGloria-Marina ()
лосслесс
Это музыкальный формат хранения данных. Поверьте меломану со стажем)))))))))
Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:52 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Для того чтобы получить то что нарисовано на первом рисунке используйте печатную форму «Локальная смета (ФЕР 2001) развернутая» или подобную. Насколько я понимаю, Вы работаете в ФЕР или ТЕР. А вот чтобы получить то, что нарисовано на втором рисунке нужно сделать концевик для каждого раздела. За подробностями наверно лучше в техподдержку, долго писать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.