Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 02.06.2020 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Если бы в Вашем городе были организованы встречи простых сметчиков, Вы бы пошли на них?
Всего ответов: 2596

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум сметчиков » Сметные программы » Турбо сметчик » ТСЦ не могу найти в программе
ТСЦ не могу найти в программе
OLBERTAДата: Четверг, 22.03.2012, 17:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Ярославль
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Ярославль
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой ворос составляю смету в ТЕРах, ресурсы беру из Ярославская область-Ценники-Ценники ЯР ТЕР НР. беру расценку ТЕР27-09-008-1 (ее нашла), затем заменяю ресурс на 1100243, мне экспертиза пишет что его нужно заменить на ТСЦ 101-7021, и вот мой возможно глупый вопрос а где эти ТСЦ? я понимаю что это, но у меня нет. И такой вопрос может у меня база Яр обл старая?


старайся! и все получится!!!
 
Andrey79Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Москва
Награды:
225  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3974
Репутация: 224
Статус: Offline
OLBERTA, вот тут официальная версия ТССЦ-2001, там нет ресурса
Quote (OLBERTA)
ТСЦ 101-7021
.
6-78-ТССЦ-01.pdf

Подобный ресурс есть в ФССЦ-101-7021 - Стойки круглые металлические для дорожных знаков с покраской и креплением для знака СКМ 3.35 (вес 23,4 кг) ед. изм - шт. сметная цена - 285,57; оптовая цена 276, 13
Введен Приказом Минрегиона от 03.08.2010 №359
скачать можно тут:

http://cmet4uk.ru/load....-0-3165
 
OLBERTAДата: Четверг, 22.03.2012, 18:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ярославль
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Ярославль
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrey79, спасибо) посомотрю)

Добавлено (22.03.2012, 18:06)
---------------------------------------------
Andrey79, а не подскажете их нет у меня в программе, их докупать надо что ли?



старайся! и все получится!!!
 
Andrey79Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Москва
Награды:
225  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 3974
Репутация: 224
Статус: Offline
Quote (OLBERTA)
их нет у меня в программе, их докупать надо что ли?

нет чего? ФССЦ или ТССЦ?
Честно не знаю как посталяют СНБ в Турбосметчике, лучше обратитесь к поставщику...
Могу сказать что входит и что не входит у Грандов smile
 
OrlinkaДата: Четверг, 22.03.2012, 20:35 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Москва
Награды:
40  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 1110
Репутация: 53
Статус: Offline
В Турбо каждая база покупается отдельно, например, если вы хотите, чтобы у вас были ФЕР в новой редакции, ФЕР в старой редакции, ТЕР в новой редакции и ТЕР в старой редакции, то это 4 разные базы.
ТСЦ, возможно, для каких-то областей тоже отдельно.

У нас в Москве на сайте поставщика есть прайс-лист http://www.smeta-soft.ru/cgi-bin/primax/index.pl?text=page&i=2, по идее, у региональных поставщиков не должны цены отличаться.


Если мимо вас пробежал чёрный Дедка, за ним чёрная Бабка, чёрная Внучка, чёрная Жучка, чёрная Кошка и чёрная Мышка, то Дед вытащил не репку... а высоковольтный кабель.

Код на скидку 10% при первом заказе на http://www.iherb.com MFZ482

Работаю: Гранд-смета 7.0.2
Ранее: Турбо-сметчик 6.2.3, Smeta.ru 8.0.0.26
 
Мария_УютДата: Суббота, 08.06.2013, 16:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Новосергиевка
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Новосергиевка
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrey79, подскажите пожалуйста! ТСЦ есть в любой версии Гранда или нет? Я вообще полный ноль в программе пришла на новое место дали диск и ключ, сказали иди работай, а я не могу sad
 
Tanja55Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:02 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата (Мария_Уют)
ТСЦ есть в любой версии Гранда или нет?

1) тема про программу Турбо-сметчик
2) Сборники сметных цен входят в комплект баз (федеральной и территориальных), приобретаемых за денюжку


Работаю в программе А0
 
tiffanyann35Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Tanja55 ()
Сборники сметных цен входят в комплект баз (федеральной и территориальных), приобретаемых за денюжку
неужели сложно подсказать , где это находится ?
 
tiffanyann35Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:22 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Мария_Уют ()
подскажите пожалуйста! ТСЦ есть в любой версии Гранда или нет? Я вообще полный ноль в программе пришла на новое место дали диск и ключ, сказали иди работай, а я не могу
вот, извините за флуд
Прикрепления: 7479144.jpg(70.8 Kb)
 
veronika-2Дата: Пятница, 20.10.2017, 10:24 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
430  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 20567
Репутация: 750
Статус: Offline
tiffanyann35
Цитата tiffanyann35 ()
неужели сложно подсказать , где это находится ?

давно уже подсказали


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Турбо сметчик » ТСЦ не могу найти в программе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.