Добрый день, не могу найти в Турбо-сметчике таблицы по группам материалов, подскажите есть ли они для г. Москвы. Нашла только в тех. части к индескам единый на все материалы п. 2 равный в августе 4,01.
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:57 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Максимус, по ФЕРам? из тех. части к индексам Стоимость неучтённых в расценках материальных ресурсов (открытые расценки), определяется в соответствии с индексом по соответствующему ресурсу “Сборника сметных цен”.
Я так понимаю, кроме индексов к работам в идеале на каждый месяц нужно покупать Сборник сметных цен, и там смотреть индекс. Но я брала по единому индексу, у заказчиков проходило, правда, не знаю, пройдет ли в госэкспертизе.
Сообщение отредактировал Orlinka - Вторник, 18.10.2011, 12:58
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:20 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Orlinka, да я разобралась, что мне надо покупать индексы Минрегина, а я беру только МосСтройРесурс-текущие.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.