1. Если в столбце порядкового номера расценки (1-ый столбец) поставить значение 0 (ноль), то расценка распознаваться не будет (это сделано для того, что бы не распознавались ресурсы в расценке).
2. Для распознавания раздела в первом столбце необходимо поставить букву "р" (эр) буква должна быть русская. Название раздела должно находиться в 3-м столбце.
2. Добавились кнопки: = " " = 0 = В выделенной области во всех пустых ячейках ставит 0 (ноль) см. пункт 1 = Очистить формат = В выделенной области снимает формат ячеек: перенос по словам, объединение ячеек = Удалить все = Удаляет все расценки. Удаляет по порядку строки пока в первом столбце не будет пустой ячейки.
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:46 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! Предмет замечательный, понятный и крайне необходимый, большое спасибо. Есть такой вопрос: на Excell 2003 работает без вопросов, а на Excell 2007 при нажатии на кнопки экспорта не происходит никаких событий. Макросы включены, режим конструктора выключен. Видимо, дело в настройках Excell 2007. Не подскажете, в чем может быть дело? Еще раз спасибо
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:04 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Эмм.. в 2007 не пробовал )) Найду где-нибудь 2007, протестирую..
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:13 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Я вчера проверял на 2007ом. Всё прекрасно работает. (2-ая версия)
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:48 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Нашел! В Excel 2007 на вкладке "Кнопка Office/Параметры Excel/Центр управления безопасностью/Параметры центра управления безопасностью/Параметры Active X" у меня было включено "Отключить все элементы управления...". Если включить "Включить все элементы управления...", то все работает, только не сразу, а со следующего запуска файла. Спасибо!
Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
У меня работает в таком положении без проблем
И так тоже
Сообщение отредактировал AlexeyVik - Суббота, 20.12.2008, 10:06
Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:13 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
AlexeyVik, спасибо, так все работает
Добавлено (20.12.2008, 11:13) --------------------------------------------- AlexeyVik, спасибо, так все работает
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:08 | Сообщение #
Рядовой
Слуцк
Награды:
Как скачать через вашу программу статьи затрат в Rillsoft Project? У меня получается скачать только ед. изм. и объем. А как перекидывать трудозатраты и экстрастоимость?
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:53 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Rillsoft Project? А это что такое? Трудозатраты не предусматривал перекидывать.. экстрастоимость - это что такое?
Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:13 | Сообщение #
Рядовой
Слуцк
Награды:
Rillsoft Project -это программа сетевого планирования проекта. В частности людских ресурсов на основании трудозатрат длительность. материалов и т.д. и отображение всего на графике. Экстрастоимость- это те же прямые затраты по расценке.
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:16 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Хмм.. у нас в основном графики строят в Primavera.. очень редко в MS Project
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:33 | Сообщение #
Сообщение отредактировал sasha - Вторник, 23.12.2008, 00:06
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:08 | Сообщение #
Сержант
Награды:
У меня стоит АРОС лицензионный, получится ли поставить версию 6.4.8? без демо? Есть программа из арос в арпс и наоборот. Из Excel в сметную программу не работает в АРОС
Добавлено (24.12.2008, 11:08) --------------------------------------------- У меня стоит АРОС лицензионный, получится ли поставить версию 6.4.8? без демо? Есть программа из арос в арпс и наоборот. Из Excel в сметную программу не работает в АРОС
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:08 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
какая версия АРОС стоит? на 6-ке программка Из excel в сметную программу работает. Всё обкатано и есть инструкция у меня я сам для себя напиасал. кстати и программка из арос в арпс и наооборот тебе технически не нужна, т.к. функция АРПС встроена в АРОС, как минимум с 5 - ой версии, (может и на 4-ке есть завтра гляну), в меню смета - импорт- импорт из системы стронних разработчиков - над Багира, Единый блок обмена АРПС 1.10
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.