Подрядчик работает в winрик как перенести его смету в ГРАНД
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:29 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Приветствую! Ситуация следующая: подрядчик имеет смету в программе WINРИК, я же работаю в Гранд-смете, т.е. нужно эту смету как-то перенести в мою программу, думал получится это сделать через Excel, но получив от Подрядчика смету такого вида(во вложении) призадумался, возможно ли вообще это сделать? или РИК может выводить док-ты в другом виде? если да, то в какой форме лучше попросить вывести док-ты, для дальнейшей переноски в Гранд-смету?? Сметы большие (2 шт, по 400поз.) поэтому в ручную перебирать их крайне не хочется)))
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:13 | Сообщение #
Рядовой
Сыктывкар
Награды:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может кто-то сможет помочь... У нас есть сметы в WinRIK (мы - проектировщики), заказчик неожиданно потребовал их в Гранд-Смете 5. У нас, соответственно, Гранд-Сметы нет и покупать ее ради двух небольших объектов не хочется (капремонты мостов)... Может ли кто-то для нас загрузить их в свою Гранд-Смету за вознаграждение адекватное и выдать? То есть при условии, что я экспортну локалки из ВинРика как выше описано и не потребует ли это дополнительной информации для Гранд-Сметы по нашему району (Республика Коми) ? Или все-же мне придется приобретать ГС и ТЕРы и другого выхода нет ?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
shvedius, а может вы просто в АРПС заказчику отдадите а они уже пускай сами в свой ГС переводят?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:07 | Сообщение #
Рядовой
Сыктывкар
Награды:
Quote (дорожник)
shvedius, а может вы просто в АРПС заказчику отдадите а они уже пускай сами в свой ГС переводят?
Хорошо бы )) но заказчик - очень серьезный организаций, даже называть страшно )) Если бы объекты были бы не мелкие, а "на худой конец" - средние - я бы не задумываясь купил бы ГС и осилил бы экспорт... но все равно - спасибо за отзыв!! буду искать кого-то в городе, чтобы дал "погонять" лицензию на ГС - глядишь и разберемся...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:25 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Quote (shvedius)
Может ли кто-то для нас загрузить их в свою Гранд-Смету за вознаграждение адекватное и выдать?
http://cmet4uk.ru/forum/22-14911-1 здесь была реклама такой услуги
Видел, но там сайт умер... написал ПМ автору... пока тихо...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:25 | Сообщение #
Майор
Награды:
shvedius, Я сама из Сыктывкара. В нашем центре индексации проверяют сметы и в РИКе и в Гранде, еще попробуйте в Стройсофт позвонить - они распространяют РИК и Гранд. Может они помогут.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:47 | Сообщение #
Рядовой
Сыктывкар
Награды:
tema3,
Quote (tema3)
shvedius, Я сама из Сыктывкара. В нашем центре индексации проверяют сметы и в РИКе и в Гранде, еще попробуйте в Стройсофт позвонить - они распространяют РИК и Гранд. Может они помогут.
Привет землякам! В Стройсофт вчера звонили - внятного ничего не сказали - назвали пару фирм, которые пользуются - из знакомых оказалась только "Темп", но там сами только учатся пользоваться... Центр по индексации тоже сильно не помог, предлагая купить ТЕРы для ГМ )) попрбую в другой отдел позвонить, кто занимается проверкой сегодня.. спасибо!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:54 | Сообщение #
Майор
Награды:
shvedius, Привет, земляк!!!! В Стройсофте поговорите с Верой Григорьевной - она сама сметчик. Возможно не откажет за отдельную плату)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.